首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
领婴儿童小零食再签新代理 恭祝山东滨州王先生加入领婴大家庭
行业编辑:颖子
2020年06月23日 15:17来源于:全球婴童网
分享:

“疫情”反反复复,虽然已经被很好的控制,但零星的病历还会时不时的“蹦出来”,依旧让人担心!尽管如此,我们生活还是要继续!想要在当下将市场拓展,还是需要比较强的合作伙伴才是。领婴儿童小零食,通过全球婴童网再签一家代理商!恭祝山东滨州王先生加入领婴大家庭,祝您生意兴隆、财源滚滚!!!

领婴儿童小零食再签新代理  恭祝山东滨州王先生加入领婴大家庭

领婴是山东亿家源生物科技有限公司旗下的自主婴童食品品牌,涵盖婴童小零食系列产品。以包装实惠、造型可爱,设计简单大方,高端产品品质,深受宝妈喜爱,在婴童食品行业中有着良好的口碑。

领婴儿童小零食再签新代理  恭祝山东滨州王先生加入领婴大家庭 领婴儿童小零食再签新代理  恭祝山东滨州王先生加入领婴大家庭

在儿童小零食的市场中,家长选购十分谨慎,没有一定实力很难取得家长的认可!领婴拥有一个由多名专家组建的产品研发中心,研发以适合中国宝宝体质特征的婴童类辅零食。

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询!2020年领婴诚邀国内空白区域代理商的加入!

领婴 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号