首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
维尼宝贝|2020CSE中国婴幼儿游泳品牌连锁发展大会 暨中国婴幼儿游泳领袖论坛完美落幕
行业编辑:颖子
2020年07月11日 15:20来源于:维尼宝贝总部公众号
分享:

2020年7月3-5日在上海举办的CSE游泳SPA展同时准备了五大智库论坛,行业领袖智力交锋,分享自己多年的经验,探讨行业未来。

对于热爱新知识的人来说,学习是一种本能行为,五大论坛分别是:2020CSE中国游泳池工程商/系统集成商大会、中国游泳场馆经营者大会、2020CSE别墅花园庭院设计师系列峰会、中国游泳池水处理高峰论坛、中国婴幼儿游泳品牌连锁发展大会暨中国婴幼儿游泳领袖论坛

维尼宝贝|2020CSE中国婴幼儿游泳品牌连锁发展大会 暨中国婴幼儿游泳领袖论坛完美落幕

维尼宝贝集团总经理孟祥丽女士作为演讲嘉宾出席了2020CSE中国婴幼儿游泳品牌连锁发展大会暨中国婴幼儿游泳领袖论坛,并针对母婴行业-婴幼儿游泳馆现状做了详细的阐述,也发表了关于婴幼儿游泳未来的发展趋势以及对行业影响独树一帜的见解。

随着电商直播带货的快速崛起,以售货为主的传统母婴行业受到了前所未有的冲击。从而催生了母婴服务业的快速发展。时至今日,传统游泳馆的功能单一、利润低、专业度不高的劣势日益明显。

我们公司2006年开了第一家游泳馆门店,一直到今天有15年的行业从业经验,全国加盟连锁门店最高峰值达到千余家,不同时期所开的门店面积和服务项目都有不同。除加盟以外我公司还一直生产销售专业婴幼儿泳池,并经营直营实体店,目前旗下卡米熊国际亲子游泳俱乐部实体店单店总面积1500平门店2家,其中每家店传统清水游项目面积200平左右,亲子游面积400平左右,月营业额达到38-48万左右。

未来可期,未来已来,维尼集团匠心筑梦,情怀为翼,乘风破浪实现新的飞跃!

维尼宝贝总部公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号