首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级 与您携手共谱2020新篇章
行业编辑:婧宸
2020年07月14日 09:57来源于:全球婴童网
分享:

2020年发生了很多大事件,比如年初新型冠状病毒肺炎的爆发、正在进行的洪水灾害,而在母婴行业中也发生了不小的变化,在湖南郴州“大头娃娃”事件发生后,执法部门对婴幼儿食品开始作出了新的要求和规范,严禁在产品销售过程中虚假夸大宣传,严禁将固体饮料当做特医食品、婴幼儿配方食品推荐给消费者。这不仅对各个婴幼儿营养品品牌有了更高的要求,同时也使得婴幼儿营养品的市场竞争愈发的激烈。而选择一个专业的平台作为支撑宣传推广,可以更好的助力品牌宣传力量的发展,恭贺聪贝冠营养品品牌成功牵手全球婴童网实现战略升级,面向全国空白区域广泛招商!

聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级   与您携手共谱2020新篇章

江西智选食品有限公司是一家专业致力于婴童食品研发、生产、营销为一体的现代企业。以各类婴幼儿蛋白质粉、凝胶糖果、微晶粉、清清宝、无水葡萄糖、营养辅食等为核心产品。产品原料来自国内最优质的原料产区,不使用基因工程技术,绿色无污染,无农药及重金属残留,富含铁镁钙等微量元素及多种维生素,食用安全,营养丰富。

聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级   与您携手共谱2020新篇章

公司自成立以来把“诚信为本、质量第一”的企业宗旨和创“一流食品企业,保证食品安全”的经营理念”致力于人类健康事业的发展。牢记优良的品质是企业生存和发展的唯一途径,加强企业管理,提高产品质量、注重科技创新、强化市场营销、树立品牌形象。

同时,公司将以“团结守信、求真务实、开拓进取、传承创新”的企业精神,积极和各界朋友及经销商交流合作,共创平等、互惠、共赢的战略合作伙伴关系,力创孕婴童行业最值得信赖的中国品牌,以客户的利益为前提,为广大消费者和销售商提供最优质满意的服务,合作共赢是我们不变的宗旨!

聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级   与您携手共谱2020新篇章

招商加盟要求

1.有能确保公司设定的目标达成的资金保障,在当地具有良好商誉,无不良信誉记录。

2.三年以上婴童产品或相关产业的销售经验,成功经营一个以上的知名品牌;当地具备一定的政府和社会关系销售团队;有能适应区域市场推广的销售队伍;拥有固定的客户群和分销商。

3.愿意以聪贝冠的品牌和产品作为主要销售主体,认同聪贝冠的理念和企业文化并对未来有着较好的规划和发展目标。

招商加盟优势

A.多渠道立体网络系统营销:

1.点到面的营销方式,提高品牌的知名度的品牌影响力。2.贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向3.以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖。4.严格的合同保证措施充分体现无窜货、砸价,稳定持久获利。

B.专业品牌形象展示:

专业企划团队采用国际通用设计标准,通过整合商标、色系、主题形象等各种视觉资源,产品陈列设计标准等,为各渠道重点客户打造专属的独居个性的终端视觉形象,以高贵、美观、大方的视觉形象营造高品位的购物环境,助力提升终端销售。

C.终端资源支持:

为助力产品高速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

D.服务保障:

依托强大的专业团队及专业的技术研发平台,构建遍及全国各地的客服中心。启用专业人员用无限关爱为消费者提供贴心咨询,潜移默化的产品推广,给予一线销售强大的后发支持,带给客户长期稳定的服务保障,助力产品销售。

聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级   与您携手共谱2020新篇章

聪贝冠营养品产品齐全,种类丰富,是宝宝成长中营养品品牌的不二之选!现在如果你想更多了解聪贝冠营养品品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言。企业将会在看到留言后的第一时间主动与您取得联系,进一步的为你解答你想要了解的问题!2020聪贝冠营养品品牌与全球婴童网实现战略升级,与您携手共谱2020新篇章!

聪贝冠 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号