首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
什么是酵素益生菌?雅倍健酵素益生菌饮液怎么样?
行业编辑:晶怡
2020年08月18日 11:49来源于:全球婴童网
分享:

益生菌,我们都知道是一种能够作用于人体肠道的活菌。那么,酵素益生菌又有多少人了解过呢?它对于人体有什么样的作用和功效呢?很多人可能就不知道了。

那么到底什么是酵素益生菌呢?酵素益生菌其实就是果蔬酵素和益生菌两种物质相结合的统称。那么酵素益生菌对于人体有什么作用和功效呢?

酵素益生菌可以很好抑制肠道内的有害细菌繁殖,从而能保证肠道内有益菌的产生,从而能呵护人们的肠道,对修复受损的肠道是有效果的,而且在提高肠道蠕动,以及提高肠道功能方面,都能发挥很好的作用。

什么是酵素益生菌?雅倍健酵素益生菌饮液怎么样?

雅倍健酵素益生菌饮液是一款添加了乳双歧杆菌、果蔬酵素、低聚果糖等成分的,可以调节人体肠道环境,促进食物消化分解,能够增强孩子食欲,助力孩子营养吸收健康的益生菌饮液。

雅倍健是健澳康国际集团旗下品牌,公司的产品有:软胶囊、颗粒剂、片剂、胶囊、口服液等五大类型的保健品,一百多个系列品种。我们坚持原料天然、品质一流、全球统一标准。

健澳康国际集团是一家跨国性的投资企业,具有尖端研发能力和一流现代化经营管理水平的生物高科技企业。公司坚持以“信誉第一,质量为本、顾客至上、真诚服务”的经营宗旨。在健康产业不断创造特色品牌和核心竞争力。

雅倍健酵素益生菌饮液甄选优质原料,天然营养,安全健康,只为呵护孩子肠道健康,营养健康成长。现雅培健携手全球婴童网面对全国各地空白区域火热招商中,如有意向加盟代理,可留言全球婴童网咨询详情。

雅倍健 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号