首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
骆驼粉加盟选哪个品牌好?金骆驼全脂骆驼乳粉的优势在哪?
行业编辑:晶怡
2020年08月21日 10:06来源于:全球婴童网
分享:

如今的奶粉市场日趋饱和状态,众多乳企在发展中也是不断寻找机遇。骆驼粉作为近几年奶粉市场上发展的一个新型方向,以其丰富的营养价值,一经上市就备受人们关注。

当然,加盟一个大品牌的骆驼粉也是很多创业者、门店、经销商的选择。那么,面对市场上的骆驼粉品牌到底加盟哪个品牌比较好呢?金骆驼纯骆驼乳粉,哈萨克斯坦原装进口,天然营养,丰富安全,不含过敏源,是你不错的选择。

骆驼粉加盟选哪个品牌好?金骆驼全脂骆驼乳粉的优势在哪?

那么,除了这些,金骆驼纯骆驼奶粉还有哪些优势呢?

优势一:哈克斯坦原装进口,原材料全部选取哈萨克斯坦骆驼生鲜乳,纯正无添加,真正做到原装进口。

优势二:营养丰富,驼乳中含有丰富的免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶、类胰岛素因子、表面生长因子、转化生长因子和一定浓度的细胞因子等生物活性物质。

优势三:奶源纯净,骆驼乳源来自被誉为“骆驼奶源黄金带”拥有独特的自然环境,丰富的针叶植被的图尔克斯坦州。

优势四:产品安全有保障,产品通过HACCP食品安全体系认证、IS09001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证、无抗生素认证、生产许可证等。

优势五:品牌知名度高,金骆驼是源于哈萨克斯坦共和国的知名骆驼奶品牌,一家集研发、生产、销售于一体的专业纯骆驼奶生产企业。

骆驼粉加盟选哪个品牌好?金骆驼全脂骆驼乳粉的优势在哪?

金骆驼全脂骆驼乳粉以其纯净的奶源,纯正无添加不含过敏源营养丰富的乳粉,极高的品牌知名度,自上市以来深得广大消费者的喜爱与经销代理商的加盟。

金骆驼全脂骆驼乳粉适用于三岁以上人群食用,营养丰富,强健骨骼,助力身体营养健康,你值得拥有。目前,金骆驼携手全球婴童网面对全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向加盟代理,可留言全球婴童网咨询详情。

金骆驼 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号