首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
合生元贝塔星奶粉“星耀”品质奶源 促进宝宝吸收好发育
行业编辑:婧宸
2020年08月30日 11:28来源于:中国经济新闻网
分享:

新手宝爸宝妈们在育儿的道路上会遇到各种各样的问题,需要不断的打怪升级。比如宝宝的转奶问题就能让爸爸妈妈们极其烦恼,合生元贝塔星奶粉“星耀”品质,解决困扰辣妈们的育儿难题,双倍好吸收的珍吸科技配方,想做省心辣妈就Pick它吧!

合生元贝塔星奶粉“星耀”品质奶源   促进宝宝吸收好发育

合生元贝塔星奶粉“星耀”品质奶源

“星耀”品质奶源

一说到好奶粉,肯定离不开好奶源。合生元贝塔星奶粉将法国的匠心品质带给宝宝。采用法国北纬49°的法国诺曼底自家庄园牧场,在这个富有生机的牧场,一年多达200天的雨季,土地肥沃,牧草丰美。蔚蓝的天空和大海相连,奶牛们得以沐浴来自大西洋的清新海风。如此得天独厚的自然条件,成就牧草清新奶源纯净的独特牧场魅力。并通过了法国AOP奶源保护区认证,从源头上带给宝宝贴心呵护。合生元贝塔星奶粉天然纯净奶、新鲜有保障、生产严把关、250项品控搭配质检四重奏,奶源全程可追溯。

合生元贝塔星奶粉添加SN-2 PLUS,促进吸收好发育

“星耀”品质配方

一说到好奶粉,再联想到的就是好配方。关键的长链饱和脂肪酸多位于SN-2位上,SN-2结构脂不仅不易于钙离子结合,有助于减少钙质的流失,还可以让营养更好吸收,减少宝宝的硬便。合生元贝塔星奶粉采用合生元独家优化乳脂结构科技SN-2 PLUS搭配25%的天然乳脂,OPO含量更多;搭配珍稀蛋白α-乳清蛋白,亲和均衡配方,优化脂肪结构,促进宝宝双重好吸收。除此之外,还有GOS益生元,增加宝宝肠道内有益菌的数量,宝宝吃奶粉好吸收又多了一重“保障”。好的奶粉集“万千宠爱”于一身,就只为了宝宝能更好吸收。

合生元贝塔星奶粉,宝宝吸收好,妈妈少烦恼

合生元研究团队还汇集了法国、爱尔兰、中国和以色列等海内外科研机构及权威人士智慧,在产品配料、工艺和配方等各个方面进行深度研发。合生元贝塔星粉质细腻好冲泡,省去了妈妈们不少烦恼。给合生元贝塔星的“星耀”品质点赞。辣妈们轻松为宝宝pick一款好奶粉,宝宝轻松度过转奶时期~

中国经济新闻网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号