首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
奶粉排行榜10强 合生元派星 六大安心保障为宝宝成长护航
行业编辑:晶怡
2020年08月30日 11:28来源于:天天快报
分享:

晋升父母后才发现自己有多么疼爱孩子,哪怕是她的一举一动都无时不刻在牵挂,婴幼儿奶粉作为宝宝成长路上不可或缺的东西,就显得额外的重要。随着人们生活品质不断的提升,渐渐开始注重“排行榜”,“奶粉排行榜10强”已然成为父母为宝宝选择奶粉的首要关注点,其中合生元派星奶粉不断提升技术变革、不断升级优化,跻身于奶粉排行榜10强之列,并且以其优质的奶源、亲和的配方获得不少宝妈好评。

奶粉排行榜10强 合生元派星 六大安心保障为宝宝成长护航

奶粉排行榜10强 合生元派星奶粉奶源纯净安全位于地球南北纬40-50°之间的温带草原区域,是国际公认的“黄金奶源带”,合生元派星奶粉来自于北纬49°法国诺曼底海岸牧场,是法国仅有的两个获得欧盟认证的AOP奶源保护区之一,产品全程可追溯。每一罐合生元派星奶粉为了更安全更安心,全程机器采奶减少污染,生牛乳4℃冷链运输保证新鲜,设备定期消毒严把生产关,250项产品检测,四重品质检验体系,做到从鲜奶到入料,放心看得见。正是从奶源源头做到这些安全保障,合生元派星奶粉才被妈妈们喜爱,荣登上榜。

奶粉排行榜10强 合生元派星 六大安心保障为宝宝成长护航

奶粉排行榜10强 合生元派星奶粉配方优良有助于宝宝成长需要奶粉排行榜10强中的营养成分也十分关键。合生元派星奶粉中添加了SN- 2 PLUS优化脂肪结构,并且搭配25%的天然乳脂配方,为宝宝发育提供丰富脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,SN-2 PLUS搭配天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,还能有助于减少婴幼儿哭闹持续时间约70%,细节更见品牌实力和用心。合生元致力成为提升宝宝抵抗力的营养研究,合生元派星配方中独有添加了LPN珍稀乳清蛋白,经研究发现LPN珍稀乳清蛋白能够帮助调节人体免疫,能够参与婴儿免疫系统的发育与成熟。在奶粉中添加LPN珍稀乳清蛋白就好比一把钥匙,打开了免疫系统发育的大门,隔绝病毒和细菌的侵入,能有助于减少宝宝发热的发生几率,而且LPN珍稀乳清蛋白在牛奶中含量极为珍稀,80吨牛奶中含有1公斤LPN珍稀乳清蛋白,比珍贵的乳铁蛋白还要珍稀。

奶粉排行榜10强 合生元派星 六大安心保障为宝宝成长护航

奶粉排行榜10强 合生元派星奶粉用心呵护宝宝奶粉排行榜10强的合生元派星奶粉,用其专业品质、优质奶源、科学配方占领了中国市场,也赢得了众多中国家庭的青睐。在未来,合生元还将继续开拓进取,矢力践行,在中国高端奶粉市场创造更多精彩。

天天快报 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号