首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
Belli-aquascale三合一智能浴盆 给宝宝洗澡最好的体验
行业编辑:颖子
2020年08月31日 10:09来源于:全球婴童网
分享:

对于新手爸妈来说,育儿真的太难了!就拿给宝宝洗澡来说,每天都在上演一出“大戏”,不知道的还以为家长“虐待”孩子一样!每次洗澡,都会哭闹不止。很多家长想:如果能够购买到宝宝喜欢的洗澡盆会不会解决这个难题?Belli-aquascale三合一智能浴盆,专门为0-2岁宝宝量身定制,解决家长洗澡难题。

Belli-aquascale三合一智能浴盆  给宝宝洗澡最好的体验

宝宝洗澡之所以哭闹,是因为这个环境是陌生的。宝宝最熟悉的就是妈妈的子宫,如果我们浴盆能够无限贴近,就可以轻松的解决这个难题。Belli-aquascale三合一智能浴盆在设计上,就模拟了妈妈的子宫包裹曲线,同时采用了最安全的小蛮腰形状,全方位的环抱宝宝,有种再次被妈妈子宫包裹的感觉。

躺板上有防滑垫,可以防止宝宝下滑呛水;在躺板的两侧还有两个挡板,能起到很好的固定作用,防止宝宝在洗澡的时候侧翻,挡板采用局部加高设计,宝宝躺着舒服但不会被束缚腿脚!

Belli-aquascale三合一智能浴盆  给宝宝洗澡最好的体验

浴盆自带的躺板坡度设计贴合新生儿的背部曲线,当宝宝躺上去的时候,可以稳稳托住宝宝的脊椎,就算只有一位家长给宝宝洗澡,操作起来也不会手忙脚乱。

Belli-aquascale三合一智能浴盆显示屏会实时显示洗澡水温,一款可视水温浴盆,测水温不靠经验,只靠科学,交给家里老人带小孩洗澡也放心!

璧丽 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号