首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露 洋甘菊甄萃 温和清洁 滋养呵护初生婴儿肌
行业编辑:晶怡
2020年09月02日 10:00来源于:全球婴童网
分享:

初生婴儿肌肤角质层尚未发育完善,相比于成人肌肤更加娇嫩、脆弱。新手父母们在给孩子清洁洗浴的时候也要注意选择一款温和、舒缓、滋养的婴儿洗发沐浴产品。

辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露 洋甘菊甄萃 温和清洁 滋养呵护初生婴儿肌

辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露是一款专为初生婴儿肌肤娇嫩、敏感、易干燥的特点研制的特别特别添加VE,VB5和萃取洋甘菊精华的具有舒缓、滋润、保湿能力的婴儿洗发沐浴露,它温和不刺激,贴心为宝宝带来舒适的洗浴新体验。

辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露甄选超温和高纯植物来源表面活性剂,温和清洁,泡沫丰富细腻不刺激,不会辣眼睛,给初生婴儿带来舒适的洗浴,温和滋养宝宝每一寸肌肤,每一根发丝,让宝宝浴后肌肤倍显舒适、柔润、富有弹性。

海潼生物科技有限公司,是一家专注于婴童护理领域生产的护肤保健品公司。公司先进技术并合作开发了“Generation Nair 辈奈尔”等品牌,为母婴健康提供全方位选择,我们努力实现品种最全,效果最好,使用最方便的产品。

辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露 洋甘菊甄萃 温和清洁 滋养呵护初生婴儿肌

“Generation Nair 辈奈尔”是公司倾力打造研发的核心品牌,秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌核心理念,积极打造一个更安全,更放心的婴童护理品牌。坚持用天然谷物精华作为制作婴童系列产品,对产品严格把关,为宝宝的成长付出一份努力,是一个深得万千消费者与母婴经销代理商信任的品牌。

辈奈尔小甘菊滋养洗发沐浴露甄选洋甘菊精粹,温和舒缓不刺激,洗发沐浴一瓶搞定,滋养呵护初生婴儿肌,给宝宝带来舒适愉悦的泡泡洗浴环境,让宝宝爱上洗浴不哭闹,尽享舒适洗浴慢时光。

现菲奈尔携手全球婴童网面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀社会各界创业人士及母婴门店经销商代理商的加盟代理,如有意向可留言全球婴童网咨询详情,我们将以诚挚的服务为你导航。

美好景像、辈奈尔 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号