首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
上海迪巧新品蓝帽系列 国家食品药品监督管理总局批准 更值得信赖
行业编辑:颖子
2020年09月02日 15:01来源于:全球婴童网
分享:

在营养品的选择上,我们尽可能选择蓝帽系列。蓝帽,是由国家相关主管部门审批认证的保健食品标志,更为值得信赖!上海迪巧新品蓝帽系列,国家食品药品监督管理总局批准,获得批文以及蓝帽认证,食健备G201834000483,更值得信赖!

上海迪巧新品蓝帽系列  国家食品药品监督管理总局批准 更值得信赖

上海迪巧新品蓝帽系列拥有:钙维生素D软胶囊(牛奶味)、铁软胶囊(牛奶味)、维生素A维生素D软胶囊(牛奶味)、锌软胶囊(牛奶味)满足1-3岁幼儿所需的营养素。

补钙先补D,是幼儿补钙的助手;幼儿生长发育比较的快,高效且安全补铁是关键;VA+VD营养黄金CP,最佳吸收比例3:1;优质乳酸锌含量比较高,宝宝爱吃饭,从锌出发!

上海迪巧新品蓝帽系列  国家食品药品监督管理总局批准 更值得信赖

上海迪巧营养品涵盖了:营养补充剂、益生菌、粉剂、压片糖果等,诸多产品均能够做到安全保障,能够给予婴幼儿营养补充。公司积累了药品、营养品、保健品生产管理经验,具备完善的生产质量管理体系,严格按照GMP规范组织生产,其生产厂房、设备检测仪器及专业人员水准均能达到高要求的生产所需。

如果你有意向深入的了解,可通过全球婴童网留言咨询。

美好景像、上海迪巧 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号