首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:韩小萌母婴洗护用品品牌新招贵州贵阳吴幼一名代理
行业编辑:晶怡
2020年09月04日 14:45来源于:全球婴童网
分享:

恭喜!恭喜!恭喜!韩小萌母婴洗护用品品牌新招贵州贵阳吴幼代理一名,预祝他们在以后的日子里合作愉快,如鱼得水,财源滚滚来。

好产品从来不怕没人卖,更不怕没人买,韩小萌自与全球婴童网合作以来以其优质的服务、高质量的产品成功吸引了一批批母婴经销代理商的眼球,他们一次次的加盟代理也再次向我们展示了品牌的力量,品牌的力量就是这么强大。

恭贺:韩小萌母婴洗护用品品牌新招贵州贵阳吴幼一名代理

韩小萌是深圳洛贝实业发展有限公司旗下的自主婴童品牌,产品品类涵盖产品涵盖婴童哺喂用品、小零食产品、纸尿裤等品类。韩小萌以非常可爱、小清新的形象受大众所喜爱的婴童品牌。

深圳洛贝实业发展有限公司从事孕婴行业超过20年,是具备食品研发、生产、销售、连锁经营等完整产业链的企业。是一家以“韩小萌”婴儿食品、婴儿用品、纸尿裤为主的公司,公司秉承着“关爱妈妈,助力中国宝宝健康快乐成长”的理念,我们会严格地把控每一款产品的质量,生产过程全透明,全面确保货品安全,让宝贝成长更健康,妈妈购物更放心。

加盟条件:

1、熟知当地母婴市场单店、商超系统日常运作特性,拥有相应的销售网络及社会资源,能快速完成产品辅市。

2、必须由实体的经营场所及市场操作人员,并有良好的经营资质、一定的经营资金。

3、认同唯新品牌文化,有长期合作意愿,注重品牌发展建设和维护。

加盟优势:

1、品牌授权经销,正品保证。

2、统一市场价格,控销模式,严格执行市场统一的价格政策以及市场区域保护,区域独家经销制度,确保客户获利空间。

3、根据当地需求,提供适合市场推广的策划建议。

4、助力代理商渠道拓展与终端协销,优先获得公司旗下延伸产品的经营权,扩大代理商的经营领域,获得大的利润空间。

5、签订协议,完成约定销售任务,享受返利支持。

此外:商品详情可点击下方品牌图片进入详细了解,如有意向加盟代理可留言全球婴童网咨询详情。

韩小萌 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号