首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
天使森林婴童洗护9月新签云南代理商 恭祝刘女士:生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年09月05日 11:35来源于:全球婴童网
分享:

金九银十,市场旺季已经到来!想要进一步拓展市场的朋友,可要抓住机会了!现在,天使森林婴童洗护用品正通过全球婴童网面向全国空白区域招募代理商,有意向的朋友皆可通过全球婴童网留言咨询代理相关事项。就在9月初,天使森林成功签约云南代理商,恭祝刘女士:生意兴隆,财源滚滚!

天使森林婴童洗护9月新签云南代理商  恭祝刘女士:生意兴隆

“天使森林”是广州德肤生物科技有限公司旗下品牌,广州德肤生物科技有限公司是一家专业从事婴幼儿卫生护理用品研发、生产和销售的高新医药科技企业。

天使森林婴童洗护9月新签云南代理商  恭祝刘女士:生意兴隆

公司本着与客户“共创辉煌,展翅翱翔”的经营宗旨,以“致力于为广大客户提供高品质的产品和服务”为己任,努力实现从优秀到卓越的新跨越。我们以“人品、企品、产品、三品合一”作为自己的核心价值。这一核心价值是我们的一把标尺,时刻衡量着我们德肤存在的意义和我们的行为方式。把良心和责任融入到我们的产品中去,真正做到“人品、企品、产品、三品合一”。这就是我们品牌的坚持,更是我们一贯作风与追求,因为我们坚信!

天使森林婴童洗护9月新签云南代理商  恭祝刘女士:生意兴隆

我们的这种核心价值观真正体现了“天行健,君子以自强不息”的进取斗志,从而合我们“天使森林”品牌从众多的企业中脱颖而出。我们会加倍努力,用我们的诚心、信心以及公司强有力的实力和各种渠道合作商之间真正形成一个具有竞争力的价值,从而实现德肤与各渠道合作商之间的休戚与共,共同长远健康发展!

天使森林 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号