首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
合生元原装进口HMO配方奶粉 360度无死角呵护宝宝成长
行业编辑:婧宸
2020年09月06日 09:47来源于:上游新闻
分享:

如何选择一款适合宝宝的奶粉呢?奶源好、配方好,同时还要注重奶粉的品质安全。合生元原装进口奶粉三重配方让宝宝告别坎坷,让妈妈实现喂养无忧,宝宝安心长大。

合生元原装进口HMO配方奶粉    360度无死角呵护宝宝成长

合生元原装进口奶粉

婴幼儿期的宝宝身体机能还没有完善,面对外界的病菌侵袭难以抵挡,首先妈妈们要为宝宝建立一个健康的身体机制,面对外界病菌可以有强大的免疫力去抵抗。合生元原装进口奶粉HMO、LPN珍稀乳清蛋白、SN-2 PLUS 三重配方就可以帮助妈妈们解决难题。

合生元原装进口奶粉含有HMO配方

HMO唤醒守护神HMO是近几年非常火的配方,它原是妈妈乳汁中的第三大营养元素,占比仅次于脂肪和乳糖,它可以有效的促进肠道菌群平衡,帮助宝宝促进有益菌生长,抵制有害菌生长。HMO可以在肠道表面建立一个防御屏障,从而不让有害菌黏附在上面,是一个强大的屏障帮助宝宝建立健康的肠道系统。肠道其实是人体的免疫系统,肠道健康身体才能健康。

合生元原装进口奶粉 含有SN-2 PLUS

SN-2 PLUS唤醒吸收力SN-2 PLUS天然乳脂可以让宝宝减少营养流失,帮助宝宝提高钙和脂肪的吸收,吸收好了宝宝的身体自然而然长得好,同时它也对肠道发展有积极作用,促进肠道内的有益菌生长。

合生元原装进口奶粉含有LPN珍稀乳清蛋白

LPN珍稀乳清蛋白唤醒原护力LPN珍稀乳清蛋白也是妈妈乳汁中的活性蛋白,是非常珍贵的成分!能让宝宝激发原护力,LPN珍稀乳清蛋白是唤醒宝宝免疫系统大门的钥匙,宝宝免疫系统被唤醒之后可以自己击退有害菌,不让有害菌在身体内肆意生长,宝宝才能更好的吸收营养。合生元原装进口奶粉三重配方是相辅相成的存在,对宝宝肠道有积极影响,维持宝宝肠道健康,肠道健康吸收才好,长得才壮。而且肠道是重要的免疫系统,肠道健康之后宝宝免疫才好。合生元原装进口奶粉360度无死角呵护宝宝成长,帮助妈妈实现喂养无忧。

上游新闻 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号