首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
合生元可贝思羊奶粉独家科技 全乳糖配方口味清淡 更适合体质敏感的宝宝
行业编辑:晶怡
2020年09月06日 09:47来源于:北国网
分享:

妈妈们在育儿的道路上总会遇到各种各样的困难,尤其是在宝宝到了一定月龄需要转奶、断奶的时候,给宝宝选择一款合适的奶粉问题令妈妈们很是烦恼。针对困难重重的育儿之路,高端婴幼儿营养品牌合生元推出的合生元羊奶粉拥有独家羊奶科技,为妈妈们的育儿之路加满buff,突破难关。

合生元羊奶粉添加100%纯羊乳清蛋白更适合体质敏感的宝宝

面对转奶难的问题,其实用对方法很重要。转奶的时间应该根据宝宝的身体实际情况来判断,转奶期也不能心急不然很容易出现不适应的问题。很多妈妈在给宝宝转奶的时候才发现宝贝对牛奶蛋白敏感,一喝牛奶就会打喷嚏、咳嗽或是起疹子。

宝宝喝牛奶会这样是因为对牛奶中的αs1-酪蛋白比较敏感,这种过敏源蛋白含量占牛奶总蛋白含量的40%-50%,羊奶中过敏源蛋白含量仅占总蛋白含量的1%-3%。对对比来说羊奶是更合适的选择。目前市面上很多品牌都用牛乳清蛋白来代替物资稀少价格昂贵的羊乳清蛋白,这样就不是真正意义上的羊奶粉,合生元羊奶粉作为新科技羊奶,特添加100%纯羊乳清蛋白,这是为宝宝健康成长加的第一个buff。

合生元可贝思羊奶粉独家科技 全乳糖配方口味清淡 更适合体质敏感的宝宝

合生元羊奶粉特添加SN-2 PLUS独家配方

有数据表明,更多妈妈在选择奶粉时关注奶粉的吸收问题,因为只有吸收好了宝宝才能更好更多的汲取营养。合生元羊奶粉首创在羊奶粉中添加SN-2 PLUS天然乳脂,成为新一代羊奶配方科技。羊奶的分子颗粒体积小更容易被消化和吸收,消化吸收速度也更快,在羊奶中添加SN-2 PLUS天然乳脂结构能减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,能减少上火便秘的发生几率,吃了这样配方的羊奶的,便便都是松软金黄的,让有天然优势的羊奶更好吸收,这就是合生元羊奶粉的第二个buff加持。

合生元可贝思羊奶粉独家科技 全乳糖配方口味清淡 更适合体质敏感的宝宝

合生元羊奶粉全乳糖配方口味更清淡

合生元羊奶粉创新2.0配方与以往传统的羊奶配方不同,多方位为宝宝的发育需求考虑。全乳糖的配方搭配优良的除膻工艺为宝宝提供能量的同时,口味也清淡,宝宝更容易接受。还有个秘诀哦,体质敏感的小宝宝可以选择合生元羊奶粉搭配合生元儿童益生菌粉白金版,这款益生菌添加M-16菌株呵护肠道更呵护敏感宝宝。这样的搭配育儿路上遇到什么难题都不怕啦!

北国网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号