首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 运营 > 正文
新手必看 | 如何增加顾客来儿童乐园消费的频次?
行业编辑:颖子
2020年09月07日 08:42来源于:卡奇乐新概念儿童乐园公众号
分享:

在儿童乐园市场竞争中,项目和服务是乐园效益来源的两大关键因素。儿童乐园的项目特色是展示乐园优异的突出点。

但该如何增加顾客来儿童乐园消费的频次?创造更大的差异、更多的附加值和更稳定的发展收益呢?下面卡奇乐新概念儿童乐园为大家说一说。

新手必看 | 如何增加顾客来儿童乐园消费的频次?

一、注重沉浸式游戏体验

根据不同年龄段对儿童活动空间及内容进行不同的设计,充分运用高新技术和领先设备设施。

如星球大战、远古部落探险、7D、9D互动影院等多场景沉浸式游乐体验,增强消费者黏性,最大限度增加儿童在购物中心的停留时间和复购次数。

二、保证安全与卫生

以海洋球和沙池清洗为例:

1、用渔网或者盆这样的容器将球池里的海洋球装起来,把球池的底部先做一个全面的大清洁。

2、用肥皂水、消毒洗衣粉、漂白粉、洗洁精等稀释浸泡后清洗海洋球。

3、用免洗的消毒液直接喷到球面上消毒、去异味。

4、用柔软的潮布擦干。

5、如果是细的海沙,可以用中药提取的消毒剂喷洒在沙池上消毒,不仅效果好,而且自然分解,没有残留。

6、如果是决明子的话,定期在阳光下暴晒杀菌即可,不可水清洗,容易发芽。

7、沙池内大的垃圾、物体直接拾取扔掉,和沙混合在一起的就用小铲与沙子一起铲除掉,还要注意适时的更换沙子。

8、打扫沙池最重要的是清洗和晾晒,此时要根据天气预报选择一个晴朗的好天气,一般当天就能打扫完。

另外,活动室、地面、墙壁等,每天利用紫外线照射消毒,室内要常通风,每周用过氧乙酸喷洒消毒一次。

三、有效空间布局

品牌形象对客流的拉动力尤为重要,要进行合理的坪效布局,充分发挥空间、立面来提高坪效,这样才是有效的扩大。

如将乐园内儿童滑梯与互动投影技术结合,滑梯就能变化出多款游戏,并且儿童还可以和投影的游戏内容进行互动。

如果创业者没有经验,可以选择加盟儿童乐园品牌。卡奇乐拥有专业运营团队,从场地选址、门店装修到后期运营等方面提供全程协助扶持,让每一位客户轻松赢在起跑线上!目前正全国范围内招商加盟,期待你的加入!

卡奇乐新概念儿童乐园公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号