首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝秋季补钙选什么好?岭南宝贝乳钙凝胶糖果·25%钙含量 呵护宝宝骨骼健康好成长
行业编辑:晶怡
2020年09月10日 10:31来源于:全球婴童网
分享:

宝宝秋季补钙选什么好?这是让很多家长们比较头疼的问题,在这个秋季风高气爽宝宝营养不易流失的季节,家长们更加热衷于给宝宝选择一款补钙营养品来为宝宝骨骼成长助力。

宝宝秋季补钙选什么好?岭南宝贝乳钙凝胶糖果·25%钙含量 呵护宝宝骨骼健康好成长

岭南宝贝乳钙凝胶糖果特别添加乳矿物盐+木糖醇,每添加乳矿物盐196mg,含钙45mg,钙质含量高达25%,能够很好的补充宝宝身体所需的钙元素,让宝宝骨骼更加健壮,长的高。

岭南宝贝专注于研制皮肤外用产品、婴童营养健康品!坚持“锦龙医药、注重疗效的总方针,切实为客户服务,为人民健康着想,积极开拓、不断进取,在追求卓越中成长,以直营市场带动全国的销售网络。公司技术力呈雄厚,拥有众多高、中级以上职称科研人员,产品均按国家标准生产,从配方、原料、工艺、检验、包装等各个环节严格监控,设备先进,管理严密,监则手段完善,认真贯彻s09000质星体系标准。

宝宝秋季补钙选什么好?岭南宝贝乳钙凝胶糖果·25%钙含量 呵护宝宝骨骼健康好成长

岭南宝贝同系列产品还有鳕鱼鱼油凝胶糖果、DHA藻油凝胶糖果、富锌凝胶糖果可供家长们根据宝宝身体需求选择,全方位呵护宝宝营养,为健康茁壮成长赋能。

岭南宝贝乳钙凝胶糖果是宝宝秋季补钙的佳选,高含量钙质补充宝宝每天所需的钙元素,让宝宝骨骼强壮,身体棒。详情可点击下方品牌图片进入查看或留言全球婴童网咨询了解。

岭南宝贝(营养品) )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号