首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
如何养娃才更好?合生元有机奶粉 纯净好吸收 教你养娃不费力
行业编辑:晶怡
2020年09月13日 10:26来源于:北国网
分享:

现在20几岁的年轻90/95后新手宝妈已经成为了新一届育儿界的主力军,面对宝宝给出的考验,她们就像第一次站上舞台上的练习生一样,迷茫,不知所措。不慌不慌,合生元有机奶粉这个及时雨来了!无污染、无添加的合生元有机奶粉从品质上更让新手宝妈倾心,教你养出好娃来。

如何养娃才更好?合生元有机奶粉 纯净好吸收 教你养娃不费力

合生元有机奶粉奶源纯净

有机食品是食品安全金字塔的最顶端,而有机奶粉就是婴儿奶粉中的最高端。有机奶粉的生产要求极为严格,不得使用化肥农药与转基因技术,必须完全遵循生物本来生存环境生产。有机奶粉,尤其是有机婴儿奶粉生产,不能使用任何激素和抗生素,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。

有机代表着营养的新鲜、纯净,但并非所有的绿色食品都能被称之为有机。合生元有机奶粉奶源地位于法国诺曼底,地理位置得天独厚,诺曼底位于法国北部国际公认黄金奶源带的北纬49°,紧邻大海,同时是欧洲最优乳仓之一,而且法国仅有6.5%的牧场被认证为有机牧场。合生元有机奶粉一直遵循牧草的天然生长规律,尊重每一头奶牛的自然生长法则,带来纯净、优质、营养的好奶粉。并且在生产过程中做到绝对的0添加,“0激素、0农药、0化肥”,为此合生元有机奶粉获得了欧盟、中国两大有机认证。

合生元有机奶粉配方好吸收

合生元有机奶粉中的营养配比采用好吸收配方,有机乳脂中的天然SN-2,贴近母乳脂肪结构,特别好吸收,特有乳脂球膜MFGM——母乳中的新一代”黄金”成分,可以提高宝宝免疫力+促进脑部认知发育,加上有机GOS,模拟肠道HMO功能,帮助菌群生长,宝宝消化好了自然能快快长高长胖。添加了贴近母乳的有机乳糖,不添加白砂糖、香精,更有助于营养的吸收,也使口味跟母乳一样比较清淡的。

如何养娃才更好?合生元有机奶粉 纯净好吸收 教你养娃不费力

合生元有机奶粉值得信赖

年轻的父母们在宝宝口粮选择上是越来越慎重,往往需要多方面的了解才能做出选择,而合生元有机奶粉深知父母养娃的辛苦,用自然纯正和产品的安全可靠赢得新手宝妈的信赖。用自己的实力希望能给予宝宝最好的呵护,让有机奶粉成为更多宝妈们的放心选择。

北国网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号