首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:精婴领秀婴童零辅食新签宁夏银川杨玲一名代理
行业编辑:晶怡
2020年09月14日 15:55来源于:全球婴童网
分享:

宝宝到了一定月龄就可以尝试着吃一些营养健康的小零食、辅食了。精致的妈妈很多都会以选择自制的方式让宝宝吃的更加营养健康,比如像一些宝宝专用的辅食面条、核桃油,亦或是宝宝乳牙萌生期选购一些安全营养的磨牙棒、入口易化的小溶豆、蛋酥等来满足宝宝口欲期的需求。

恭贺:精婴领秀婴童零辅食新签宁夏银川杨玲一名代理

今天,精婴领秀婴童零辅食以其营养健康,安全无盐的小零食产品深深俘获了宁夏银川杨玲的心,她的成功代理也再次向经销商们展示了精婴领秀独特的魅力,预祝他们在以后的日子里合作愉快,财源滚滚!

恭贺:精婴领秀婴童零辅食新签宁夏银川杨玲一名代理

精婴领秀是山东高唐领秀开元商贸有限公司旗下知名品牌之一,主营手工发酵面、无盐果蔬蒸面婴童辅食和酸奶小馒头、双色果蔬小馒头、鱼肠、软饼干、鲜果溶豆等婴幼零食,深受广大母婴消费者和经销商的喜爱。

恭贺:精婴领秀婴童零辅食新签宁夏银川杨玲一名代理

山东领秀开元食品有限公司备高端的食品研发团队及强大的全线生产工艺,并强强联合国内婴童食品行业龙头企业,全面推出婴幼儿辅食零食、鲜榨果蔬面、鱼肠、溶豆、原色无添加山楂等18个系列21个品种,单品达100多个。公司专业的售前营销队伍,完善的售后服务体系,秉承品牌、引领、认同、共赢的合作宗旨,为合作商全方位提供质量过硬的产品、广阔的发展前景。售后无忧,广交挚友,愿与天下有识之士携手,共创孕婴商机,共享胜利之喜。

加盟政策:

1.市场区域保护,多重防窜货措施。

2.规范的市场保护奖励制度,禁止跨区域销售。

3.全国统一的市场价格体系和促销政策。

4.合理的市场操作费用分摊支持。

5.全日程配合代理商开展网点跟踪服务。

6.总部专业的售后服务人员及营养顾问。

另外:欲知商品详情可点击下方图片品牌专区进入了解或留言咨询。

精婴领秀 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号