首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
感冒风热和风寒的区别 护生草穴位压力刺激贴可缓解症状
行业编辑:颖子
2020年09月15日 09:50来源于:全球婴童网
分享:

秋季来袭,忽冷忽热的天气让一些免疫力低下的孩子,十分容易中招。在这个季节感冒频发,无论是病毒性感冒还是风热、风寒引起的感冒,都要引起足够的重视,早晚温差大家长要及时给孩子添加衣物。今天,护生草穴位压力刺激贴就一同和大家探讨:感冒风热和风寒的区别在哪里!

感冒风热和风寒的区别  护生草穴位压力刺激贴可缓解症状

风热感冒是什么?

风热感冒就是风热之邪犯表,肺气失和导致的。主要的症状就是:发热,头胀,有汗,咽喉肿痛伴有咳嗽有痰,鼻涕黄,舌尖边红等等。不过风热感冒常见于夏秋季,所以家长一定要注意了。

感冒风热和风寒的区别  护生草穴位压力刺激贴可缓解症状

风寒感冒是什么?

风寒感冒那就是风寒之邪外袭,肺气失宣导致。再通俗一点就是我们常说的:受凉,感冒了!主要是外感风寒诱发的肺卫功能失调出现的不适感。

主要症状有:浑身酸痛,体温身高但又怕冷,流清鼻涕,无咽喉痛或轻微有点痛等等,主要频发的季节就是秋季。主要的预防措施就是:保暖,加强身体锻炼。

在护生草穴位压力刺激贴中,就有针对风热感冒以及风寒感冒的贴剂,经穴位刺激与草本精华相结合,以刺激穴位,疏通经络,透皮给药,安全外用,物理远离,简单易行,使用方便,可有效解决小儿常见问题。

护生草 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号