首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
是不是在哪个月龄就必须喝该阶段的奶粉 荷兰乳牛荷慕带你一起去了解一下
行业编辑:婧宸
2020年09月16日 16:45来源于:财讯界
分享:

随着宝宝逐渐长大后,宝宝的奶粉也慢慢的开始升阶,根据国家标准法GB10765-2010和GB10767-2010,配方奶粉正常划分为婴儿配方奶粉(0-6月龄,1段),较大婴儿配方奶粉(6-12月龄,2段),幼儿配方奶粉(12-36月龄,3段),但很多妈妈们常常咨询:是不是在哪个月龄就必须喝该阶段的奶粉呢?今天,就跟着荷蘭乳牛荷慕一起去了解一下吧~

是不是在哪个月龄就必须喝该阶段的奶粉   荷兰乳牛荷慕带你一起去了解一下

0-6月龄的婴儿,还没有添加辅食,肠道和肾脏功能发育还不完善,因此,母乳或婴儿配方奶粉是其全部的营养来源。为此,1段婴儿配方奶粉的营养需尽量接近于母乳,需包含该阶段婴儿所需的各类营养素。尤其以蛋白质配比、脂肪酸组成、微量元素的添加量和比例尽可能接近母乳,这样才可以让宝宝享受到妈妈般的呵护。

Ps:荷兰乳牛Dutchcow荷慕建议0-6月龄婴儿母乳喂养,但如有特殊情况无法喂养宝宝,荷兰乳牛荷慕1段婴儿配方奶粉精心模拟母乳蛋白质配比,优化乳清蛋白和酪蛋白比例(7:3),含有α-乳清蛋白,氨基酸组成更接近母乳,并通过专利高油乳清粉的基料提升天然乳脂的含量,与全脂奶粉共同作用,达到天然乳脂含量60%以上,让宝宝更易吸收,不上火,更含有母初乳中所含的免疫乳铁蛋白,荷慕婴儿粉添加量高达100mg/100g奶粉,呵护宝宝先天免疫力。

6月龄后的宝宝,可以添加辅食,6-12月龄较大婴儿奶粉的作用已经不是宝宝的全部营养素来源,而是为添加辅食的宝宝提供营养均衡的液体膳食补充。所以6月龄的婴儿只能吃0-6月龄1段的婴儿配方奶粉,而不可以食用其他段位的奶粉,否则会造成宝宝的营养缺失。但在能吃辅食的6-12月龄宝宝来说,营养来源已更加的多元化,选择1段或2段的奶粉均是可以的。但因1段婴儿配方奶粉更接近于母乳,市售价格也相比较贵,如果经济条件允许,可以让孩子喝1段至12月龄是可以的。

1岁后的宝宝吃的食物种类会越来越丰富,营养来源更广泛,配方奶粉逐渐成为了辅助食品,但因为宝宝的长大,他所需的钙等微量元素及其他营养也要跟上。这就是3段的幼儿配方奶粉都会调整钙的比例,同时添加更多的膳食纤维来促进宝宝的肠道蠕动和健康。

Ps荷慕3段幼儿配方奶粉特别将钙含量提高,满足宝宝成长需求,同时添加活性乳双歧杆菌促进肠道健康,提升膳食纤维含量到3700mg/100g奶粉,让宝宝更好消化。

综上,0-6月龄的宝宝只能喝母乳或1段配方奶粉,6-12月龄的可以选择1段和2段奶粉,1岁以上的宝宝可以喝3段配方奶粉。总之,宝宝可以喝对应阶段的奶粉以及低段位奶粉,不可选高段位奶粉。DutchCow荷慕,通过国家配方注册制,专为婴幼儿设计,满足各阶段婴幼儿成长所需营养。

财讯界 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号