首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
第20届CBME中国孕婴童展即将隆重开幕 长春哆哆星商贸有限公司诚邀您莅临展会现场
行业编辑:婧宸
2020年09月17日 09:38来源于:全球婴童网
分享:

2020年10月10日-12日第20届CBME孕婴童展即将在国家会展中心(上海)隆重开幕啦!此次展会将在320,398平米的场地聚集3,600家展商、4,900个品牌,涵盖孕婴童用品、推车汽座及家具、食品 、玩具、服装、童鞋及配饰、泛母婴服务加盟、供应链、智慧零售等全产业链产品及配套服务。长春哆哆星商贸有限公司也将携旗下的小熊威士尼、哆哆星、麦兜调料三个品牌精彩亮相上海CBME孕婴童展8-2G87展位,诚挚邀请您莅临展会现场,把握趋势,共赢未来!

第20届CBME中国孕婴童展即将隆重开幕 长春哆哆星商贸有限公司诚邀您莅临展会现场

长春哆哆星商贸有限公司成立于2016年,旗下有小熊威士尼、哆哆星、麦兜调料、钰儿贝贝四个品牌,主要经营婴幼儿食品的销售、婴儿辅食、小零食等,集零售和批发为一体.我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,自创建以来销售区域覆盖全国各地,目前与我司合作的省市级代理商近150多家,销售业绩始终居于同业前端,公司坚持“建立诚信体系,保障食品安全,所有本司产品自产自销,严格把关。在处于战略中的我司根据市场需求,自主研发多类新产品。

第20届CBME中国孕婴童展即将隆重开幕 长春哆哆星商贸有限公司诚邀您莅临展会现场

2020 CBME孕婴童展盛会即将在国家会展中心(上海)拉开帷幕,长春哆哆星商贸有限公司诚邀您参与这场盛会,莅临展位现场,共谋母婴发展与合作!期待您的到来!

展位号:8-2G87

展会时间:2020年10月10日-12日

展会地点:国家会展中心(上海)

小熊威士尼 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号