首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:迪巧佳营养品品牌新收安徽芜湖贾老板一名代理
行业编辑:晶怡
2020年09月22日 13:32来源于:全球婴童网
分享:

金九银十是母婴门店经销商营养品的热销旺季,加盟代理品质保障、品类丰盛的营养品品牌能够为你带来更多的盈利!

在这么一个黄金季节,迪巧佳营养品品牌以其独特的品牌魅力和优质的产品、售后服务深深吸引了一批批母婴人的代理加盟。迪巧佳营养品品牌在9月又新收了安徽芜湖贾老板一名代理,预祝他们在以后的生活中,合作愉快,财源广进!

恭贺:迪巧佳营养品品牌新收安徽芜湖贾老板一名代理

迪巧佳成立于中国魔都----上海,是一家集营养品研发、科研及营销于一体的新兴民营企业,在全国已建立了多家分公司。在全球食品安全问题日益严重的今天,上海“迪巧佳”更将致力于把全球中最干净的土壤、水源、空气阳光、环境中出产的食品带给全球的母亲。接下来,让我们走进上海迪巧佳,看看他们是如何在营养品领域快速发展的?

恭贺:迪巧佳营养品品牌新收安徽芜湖贾老板一名代理

上海迪巧佳事业部是专注为中国妈妈和宝宝提供专业产品和健康育儿的喂养和营养方案,致力为中国儿童提供最高品质的婴童产品。通过努力行动来实现自己的人生价值,通过母婴店联合地方社区、地方幼儿园以及其他合作伙伴的协作关系,展开各健康领域儿童安全,安全、营养授课,远离抗生素困扰,让宝宝度过健康童年!

目前,迪巧佳携手全球婴童网面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向可留言全球婴童网咨询详情,我们将以诚挚热情的服务为你导航。

迪巧佳 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号