首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长
行业编辑:晶怡
2020年09月28日 10:19来源于:榕城网
分享:

随着母婴消费需求的升级,各大奶粉品牌之间的竞争也日益激烈,想要在母婴消费市场上中站稳脚跟,只有凭借过硬的品质以及多维度产品优势,才能真正俘获妈妈们的芳心。

环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长

在众多奶粉产品中,如今贝特佳羊奶粉广受好评,也得到了越来越多下沉市场妈妈们的关注,得益于它过硬的产品实力,无论奶源、配方还是工艺,更为主动地探究母婴消费场景和诉求,精准定位羊奶粉品类,依托贝特佳先进的研发生产能力和强供应链,打造高品质的羊奶粉产品。

多维营养配方全面呵护,打造优质产品力

据《下沉市场奶粉消费及潜在消费行为洞察白皮书》显示,“更好的配方”成为下沉市场母婴群体更换奶粉的首要原因,且此项占比超过40%。可见要想俘获这些妈妈们的芳心,重点还要在配方上“下功夫”。

贝特佳之所以拓展羊奶粉品类,是因为羊奶营养丰富、蛋白分子小好吸收,然而这些天然优势取决于羊奶的纯度,一些乳企受制于成本高、原料稀缺等因素,在羊奶粉中添加牛乳蛋白,使得羊奶的诸多好处大打折扣,而贝特佳羊奶粉坚持采用纯羊乳蛋白,保留羊奶的天然特质,助力宝宝更好地补充营养。

环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长

此外,从成分表中可以看到,贝特佳羊奶粉全段不含香精白砂糖,给宝宝更天然的营养,而且配方添加种类齐全,益生元组合与益生菌双重搭配,促进肠道有益菌生长,帮助肠道消化食物、吸收营养;配方中还特别添加了市面上奶粉产品中少见的天然营养成分核桃油,当中大量的不饱和脂肪酸能够保护宝宝肠胃、促进消化吸收,科学配比1%的添加比例,更是契合了宝宝的身体需求。

环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长

除了注重优质配方研发,为迎合宝宝口味,贝特佳羊奶粉还采用成熟的脱膻工艺,让宝宝喝到的奶粉口味纯正,清淡无膻味,宝宝爱喝,妈妈更放心。

生产线与供应链“双保险”,强大实力保障高品质

如今,越来越多妈妈们对奶粉品质有着自己的理性判断,乳企需通过加强供应链、加大研发生产创新能力等全方位升级,为产品价值保驾护航,才能增强核心竞争力。这一点,贝特佳羊奶粉始终定位高品质,一切从高起点出发,严苛把控每一道“关卡”,保障每一罐羊奶粉都拥有至臻品质。

生产上,GMP10万级标准的奶粉生产车间奠定了贝特佳羊奶粉的品质基础,引进美国劳力上排风干燥塔,采用目前最为先进的干湿法复合工艺,干法工艺阶段将热敏性物料采用专利技术的密相负压输送、气体脉冲式混合,保证产品的营养性;湿法阶段将所有的非热敏性固体和液体原料溶解混合,保证成分均匀,最大程度地锁住营养元素。2018年CCTV《品质》栏目组曾走进贝特佳,对贝特佳羊奶粉生产的全过程进行过全方位拍摄,生产全过程透明化呈现,充分展现出每一罐贝特佳羊奶粉都经得起质量考验。

环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长

供应方面,贝特佳羊奶粉奶源取自荷兰世界优种莎能奶山羊奶,众所周知,荷兰是世界上公认的黄金产奶地之一,得天独厚的地理环境滋养了当地的优质牧草,奶山羊以此为食,其抗病能力强,泌乳性能好,自然产奶品质高,牧场对每一只奶羊都有详细的健康记录以供查询,确保每一滴羊奶都健康营养。此外,贝特佳羊奶粉与荷兰AVH羊乳巨头就纯羊乳清、有机羊全脂、纯羊乳产品等方面达成战略合作,牢牢锁住产业链上游,保障长期稳定供给,从源头保障贝特佳羊奶粉的品质。

环球甄选荷兰沙能奶山羊 多维营养护航宝宝成长

一直以来,贝特佳羊奶粉都秉承匠心精神,坚持为宝宝生产高品质的好奶粉,以强大产品力以及良好口碑轻松打通下沉市场,成为下沉市场妈妈们的热门选择,为更多宝宝带去营养好口粮。

榕城网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号