首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:聪贝臣母婴营养品品牌新签陕西-渭南李先生一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年10月06日 15:45来源于:全球婴童网
分享:

婴幼儿宝宝在成长的过程中总会出现比如腹泻、厌食、挑食、头发稀黄、缺铁、缺钙、缺锌等这样那样的问题,让父母们很是烦恼。为了让孩子能够健康快乐的成长,很多父母也会选择一些营养补充品来为宝宝健康成长增添动能。

聪贝臣是徐州贡仁堂医药科技有限公司旗下的自主品牌,一直以来以其优质安全的产品俘获了众多妈妈和母婴经销商的心。今天,聪贝臣婴幼儿营养品品牌新签了陕西李先生一名代理,祝:他们在以后的日子里合作愉快,把健康营养带给更多的家庭。

恭贺:聪贝臣母婴营养品品牌新签陕西-渭南李先生一名代理商

徐州贡仁堂医药科技有限公司是一家专业致力于婴幼儿保健食品、营养食品、母婴产品等开发、生产、销售、服务为一条龙的新型医药科技型企业。聪贝臣母婴营养品主要以凝胶糖果、药食同源、乳铁蛋白、DHA、益生菌、维生素、钙铁锌等营养产品为主,旨在为全球的孕妇、准妈妈、婴幼儿及儿童提供安全、营养的健康产品。

恭贺:聪贝臣母婴营养品品牌新签陕西-渭南李先生一名代理商

徐州贡仁堂医药为保证所有产品的高品质以及优良服务的保保持,本着对生命和健康的负责,公司严格执行全球采购最优质的原料、采用最先进的工艺,结合中国人的体质,并严格遵照《中国居民膳食营养素推荐摄入量》(RNLS)的标准而设计独特的配方、使用符合药品GMP和保健品GMP 双重标准的工厂生产,到包装上市经过多达十几道的质量监控体系,做到产品从生产到销售的无污染、安全、品质可靠地三重保障。公司将不断的投入资金,以强大的科研力量,以高规格品质,不断推出优质品种、不断提升企业的综合竞争力,努力专注婴幼儿营养健康品,使得“聪贝臣”品牌成为全球华人妈妈信赖的领导品牌。

现聪贝臣携手全球婴童网面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向可留言全球婴童网咨询详情,我们将以诚挚热情的服务为你导航。

聪贝臣 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号