首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝转奶选什么奶粉好?3段雪印奶粉 三维度呵护宝宝健康成长
行业编辑:晶怡
2020年10月25日 11:54来源于:商界新闻
分享:

孩子到了1岁了,很多妈妈开始考虑给孩子换3段奶粉了,面对市场上众多品牌的3段奶粉,3段雪印奶粉到底怎么样?我们从三个维度来说说吧。

自1951年推出首款婴幼儿配方奶粉,雪印奶粉至今已有近70年研制经验,时刻关心宝宝的健康成长,品质值得信赖。奶粉的质量与宝宝成长息息相关,故而在健康、安全和营养性等方面,雪印奶粉一直都是严格把关。

在健康方面,母乳是宝宝最天然健康的营养来源,3段雪印奶粉经过多年研究测试及三次亚洲健康母乳调查研究结果,针对亚洲宝宝体质研制出了全新星级亲体乳脂配方,进一步接近母乳,给宝宝更亲和的保护。

安全性上,3段雪印奶粉秉承“自然健康”的制造原则,严选澳洲黄金奶源,成分自然健康,不含蔗糖,不含人造香料,不含基因改造成分。此外,雪印奶粉对品质严格把关,会定期进行质量检测,确保每个批次的奶粉都符合欧盟标准,妈妈们可以放心。

宝宝转奶选什么奶粉好?3段雪印奶粉 三维度呵护宝宝健康成长

在营养方面,3段雪印奶粉中的MFGM乳脂球膜及GOS低聚半乳糖有助于宝宝免疫系统发展,促进肠道健康及提升抵抗力,且其中蕴含的Polar lipids极性脂质也能促进宝宝脑部发育。根据宝宝成长需求,3段雪印奶粉蛋白质含量不仅比前两段奶粉高,还包含了这个阶段宝宝所需要的微量元素,助力宝宝均衡发展。

3段雪印奶粉怎么样?哪怕以妈妈们最挑剔的眼光来看,3段雪印奶粉无论是在健康性、安全性,还是营养方面都样样具备。如此看来,3段雪印奶粉真称得上宝宝1-3岁口粮的不二之选呢!

商界新闻 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号