首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:童友纸尿裤品牌新添贵州--六盘水胡老板一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年11月07日 09:39来源于:全球婴童网
分享:

纸尿裤是宝宝日常必备的消耗品,选择不当很容易就会出现湿疹、红屁屁。作为纸尿裤经销商,在选择加盟代理纸尿裤品牌的时候也是尤为慎重,特别是在这个母婴需求严苛,消费升级的大时代。

童友纸尿裤一直以来以其优质的产品和服务立足于纸尿裤行业,它的品质也是诸多宝妈们和经销商代理们有目共睹的,立冬时节,童友纸尿裤新添了贵州六盘水胡老板一名代理商,在此特别感谢她的信任与支持,恭贺:合作愉快,财源广进!

恭贺:童友纸尿裤品牌新添贵州--六盘水胡老板一名代理商

童友是广州爱茵母婴用品有限公司运用当今世界领先技术生产的婴幼儿纸尿裤/纸尿片品牌;产品安全、舒适可靠、定位高端;“童友”致力于努力为提供更为优质、安全、舒适的护理产品,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝健康快乐地成长。

恭贺:童友纸尿裤品牌新添贵州--六盘水胡老板一名代理商

公司立足于长远,以优质的原材料生产妇幼护理成品,用严格的标准管控质量。“童友”产品包括:干爽透气超能吸宝宝纸尿裤(大包、小包)、干爽透气防侧漏宝宝纸尿片(大包、小包)。公司产品均采用柔软舒适的无纺布材料,棉质触感温馨呵护,自然亲体且透气性良好,使宝宝感受超凡的透气干爽;独特防红臀技术的应用,使宝宝免受红臀困扰,让宝宝爱上纸尿裤。

目前,童友正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向了解更多加盟代理详情,可通过留言咨询。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号