首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
断奶宝宝使用什么奶瓶好 缘分宝贝高硼硅玻璃奶瓶专为断奶宝宝设计
行业编辑:颖子
2020年11月10日 14:44来源于:全球婴童网
分享:

市场中的奶瓶有很多种类,不同月龄用不同的奶瓶,刻度、材质等等都有要求。不过,有家长问:断奶宝宝使用什么奶瓶比较好?能够有效断奶,并且让宝宝接受奶瓶!缘分宝贝高鹏硅玻璃奶瓶,专为断奶宝宝设计。

断奶宝宝使用什么奶瓶好  缘分宝贝高硼硅玻璃奶瓶专为断奶宝宝设计

奶嘴真实感,食品级液态硅胶

造型贴近母乳胸型,奶嘴的触感更像妈妈肌肤一般柔软细腻,减少宝宝对奶嘴的排斥;

人体工学曲线瓶身,软硬适中

瓶身弧度曲线很人性化,硬度刚刚好,握感比较的舒适;

温度刚好

底部可用手触感温度,避免奶水过烫或者太凉的情况,让宝宝喝到温度刚刚好的奶。

断奶宝宝使用什么奶瓶好  缘分宝贝高硼硅玻璃奶瓶专为断奶宝宝设计

想要让宝宝更好接受奶瓶的存在,首先不要强制性让宝宝吸吮奶瓶,其次是奶嘴开口要大一点,开口下吸的比较费劲,宝宝自然就不开心了。如果选择开口大的奶嘴,就不要让宝宝躺着吃,小心呛奶。

如果你想要购买这样一款断奶奶瓶,可以走进附近母婴店选购缘分宝贝。如果你想要代理,也可以通过全球婴童网留言咨询。成功代理,企业会给予你一定的代理支持。

美好景像、缘分宝贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号