首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:吖婴贝比婴童零食品牌新签河南--驻马店焦老板一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年11月19日 09:50来源于:全球婴童网
分享:

零食是陪伴孩子休闲时刻,偶感小饿的贴心小伙伴,在今年疫情的影响之下,人们也更加注重食品安全问题,尤其是给小孩子吃的小零食、无盐、少油、不含糖的婴童零食越来越受家长们的青睐。

吖婴贝比婴童零食品牌精选原料,严格按照儿童零食团标规定研制,不含盐、糖、香精、色素等添加成分,营养健康,口感纯正,深得家长们喝经销商的喜爱。今天,吖婴贝比婴童零食新签了河南驻马店焦老板一名代理,特别感谢他的信任与支持,祝:合作愉快,赚钱多多!

恭贺:吖婴贝比婴童零食品牌新签河南--驻马店焦老板一名代理商

吖婴贝比是河南艾之婴商贸有限公司旗下品牌,河南艾之婴商贸有限公司是一家专业婴童零辅食类产品的研究与销售的企业,公司致力于为婴童提供健康安全、营养均衡的零辅食产品。

恭贺:吖婴贝比婴童零食品牌新签河南--驻马店焦老板一名代理商

“吖婴贝比”主要有小奶豆、酸奶溶豆、手指饼干、米饼、山楂、海苔等系列产品,产品一上市就得到消费者的喜爱和追捧,并持续不断研发推出更多的适合婴童的辅零食新品。

目前,吖婴贝比婴童零食品牌正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向了解更多加盟代理详情可留言咨询。

吖婴贝比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号