首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:意美特羊奶片新收贵州--遵义元女士一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年11月19日 10:03来源于:全球婴童网
分享:

羊奶片是我们熟知的营养小零食,休闲时刻吃一片,美味营养又健康,不仅孩子喜欢,成年人也非常喜欢,意美特羊奶片自上市以来深得消费者的喜爱和好评,今天,意美特新收了贵州遵义元女士一名代理商,祝:合作愉快,盈利满满!

恭贺:意美特羊奶片新收贵州--遵义元女士一名代理商

“意美特”是泰安意美食品有限公司旗下品牌,泰安意美食品有限公司是一家以食品、保健食品、保健用品、生物制品、医药制品、动植物提取物(国家限制和禁止的除外)的研发及技术转让;中草药、农副产品的收购公司,经销的食品、保健食品,品种齐全、价格合理。

意美特羊奶片其羊奶奶源来自陕西知名乳企金牛乳业,品牌以“造福人类健康”为企业宗旨,极其重视产品质量,加强科研,力求开发纯天然、高效、安全、稳定的产品。

恭贺:意美特羊奶片新收贵州--遵义元女士一名代理商

作为羊奶制品领域的全新产品,意美特开创了婴童食品的新吃法。其产品市场的独特性和稀缺性使得意美特一经上市便获得了经销商和消费者的高度关注和好评,被称为新一代婴幼儿健康食品。

如果你也有想法加盟代理意美特,不妨给我们留言吧,我们将以诚挚热情的服务为你精准对接,让你快速盈利少走弯路。

意美特 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号