首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
安奈儿女童羽绒服 萌趣印花中国红 让宝宝欢欢喜喜过新年
行业编辑:晶怡
2021年01月05日 10:54来源于:全球婴童网
分享:

过年啦,给宝宝穿身喜庆的,这样才更有过年的气氛和感觉。这款安奈儿女童羽绒服就很适合,萌趣的印花设计+喜庆的中国红,让宝宝穿上不仅萌趣可爱、温暖十足,最重要的是它还非常迎合过年的喜庆氛围,让宝宝喜气洋洋迎新年!

安奈儿女童羽绒服 萌趣印花中国红 让宝宝欢欢喜喜过新年

这款安奈儿女童羽绒服甄选质感的缎面布,触感绵软厚实,穿着亲肤保暖,让宝宝穿着时尚又不失质感,倍显高端,它百搭的设计更显洋气,搭配上白色打底和纱布群,让宝宝整个看起来时尚感满满,像个优雅的小公主。

安奈儿女童羽绒服有粉蓝花、红蓝花、蓝黄花等颜色可选,适合80-120cm身高的小宝宝穿着,8个月-6岁都适合穿,婴幼儿A类品质面料让你可以放心选,80绒贴身保暖,让宝宝在这个冬季更温暖。

安奈儿女童羽绒服 萌趣印花中国红 让宝宝欢欢喜喜过新年

Annil(安奈儿)崇尚自然简约、舒适优雅的设计理念,秉承时尚、休闲、可自由搭配的风格,服装主体与系列配饰(如帽子、围巾、发饰、眼镜、背包、袜子、鞋子等)均可自由搭配,让穿上Annil(安奈儿)的男孩优雅而帅气、彬彬有礼且不失活泼;女孩儿则可爱、乖巧,雅致而不失童真。

你心动了吗?心动就行动吧!还没给宝宝选购好拜年服的宝妈们赶紧看过来——萌趣印花中国红,时尚可爱又百搭,让宝宝欢欢喜喜过新年!

安奈儿 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号