首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
起步股份旗下母婴童领导品牌“ABC KIDS”受邀登陆美国纳斯达克屏
行业编辑:晶怡
2021年01月06日 08:37来源于:ABCKIDS童装童鞋
分享:

近日,起步股份(603557.SH)旗下母婴童领导品牌“ABC KIDS”受邀登陆美国纽约时代广场(Time Square)上的纳斯达克NASDAQ“世界第一屏”。霸屏纳斯达克NASDAQ,向世界发声,标志着起步股份“ABC KIDS”品牌在世界的影响力越来越大。

聚焦全球目光,坚定地向全世界展示了自身的信仰、品牌、价值,让更多的人看到新零售赋能母婴童产业的创新和未来。

起步股份作为一家全国知名的母婴童健康产业品牌运营服务商,通过多年的用心经营,在市场上积累了良好的口碑,公司童装、童鞋的市场规模位列行业前茅。

起步股份旗下母婴童领导品牌“ABC KIDS”受邀登陆美国纳斯达克屏

在取得ABC KIDS童鞋连续8年在全国市场占有率中排名第一的优异战绩后,起步股份开始积极拓展海外市场,填补公司商业版图。2020年起步股份成立起步国际事业部,秉持着“一切为了孩子,为了孩子的一切”的使命,正在不断开拓国际化业务版图,向世界型儿童用品企业迈进。

起步股份国际事业部于2020年3月5日正式组建国际团队,累计建成30人外贸体系化团队,专注于ABC KIDS童鞋、童装品牌国际店铺的服务。目前,公司在阿里巴巴国际站设立的7个SKA金品店铺全部升级为星级店铺,其中两个平台等级跃升为四星,实力优品数已超1000个。截止9月“全球外贸采购节”,线上贸易额达到2000万人民币,行业流量达到TOP。

2020年11月,起步股份国际事业部负责人刘晓庆代表起步股份参加阿里巴巴2020数字浙商跨境贸易节浙江大区达人赛总决赛,并在浙江500余家企业中摘得亚军,获得美国纽时代广场纳斯达克大屏展示和海外全渠道媒体推广的机会,登上由浙江省政府官方发起的全球舞台。

美国纽约时代广场(Time Square)被誉为“世界的十字路口”,每年千万商业精英汇集于此,是全球当之无愧的商业核心地和知名财富地标。其中纳斯达克半圆柱形巨幅屏是最受瞩目的标志性建筑之一,被称为“世界第一屏”,历来都是世界顶级公司的秀场。

众所周知,纳斯达克的巨屏是“全球焦点”、“世界瞩目”的焦点屏幕。每年数亿人流量,影响的不止是美国人,更是受到全球人士的关注,成为名副其实“吸引世界目光”的最佳舞台。起步股份将继续秉承初心,致力品牌出海,拓展全球增量市场!

ABCKIDS童装童鞋 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号