首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
婴贝可俐抑菌系列产品好用吗 婴贝可俐洗护用品怎么代理
行业编辑:颖子
2021年01月16日 11:15来源于:全球婴童网
分享:

虽然是冬季,天气比较寒冷,相较于夏季来说肌肤问题会少一些。但是,家长千万不要这样想!冬季肌肤问题也不少,干燥、脱皮、皴裂以及湿疹等等一个都不会少。婴贝可俐抑菌系列产品,植物萃取,温和舒适,呵护宝宝肌肤健康。

婴贝可俐抑菌系列产品好用吗   婴贝可俐洗护用品怎么代理

婴贝可俐宝宝抑菌护理液系列

金银花宝宝臀部抑菌护理液可以改善宝宝臀部皮肤PH值环境,并且抑制病菌,适宜宝宝的臀部、肛周以及腹股沟等等部位,日常以及便后清洁抑菌护理。金银花宝宝臀部抑菌护理液使用携带方便,也可以将产品之间喷涂在纸尿裤上起到抑菌防护的作用。

婴贝可俐抑菌系列产品好用吗   婴贝可俐洗护用品怎么代理

婴贝可俐宝舒服抑菌也系列

采用多种草本精华精制而成,不含有任何酒精,温和不刺激,适宜婴幼儿肌肤。根据肌肤透皮吸收远离,辅配高效皮肤渗透剂,促使皮肤渗透吸收,可以使用于超市、闷热、奶渍、汗渍等引起的皮肤不适感。

如果你有兴趣代理的话,欢迎留言咨询。

婴贝可俐 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号