首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
全尔彤倍长y -氨基丁酸——长骨骼、助睡眠、长个子 助力儿童健康成长
行业编辑:颖子
2021年01月20日 15:16来源于:全球婴童网
分享:

一年之计在于春,每一位家长都希望孩子能够拥有高挑的个头。为了孩子长个,家长可是花费了心思。补钙,运动,晒太阳等等齐上阵,如果你想要孩子长个不妨尝试全尔彤倍长y -氨基丁酸,不含激素,满满的生长因子,助力儿童成长。

全尔彤倍长y -氨基丁酸——长骨骼、助睡眠、长个子  助力儿童健康成长

y -氨基丁酸介绍

氨基丁酸是指γ-氨基丁酸,也叫做氨酪酸,是一种以自由态广泛存在于原核生物和真核生物的非蛋白质氨基酸,在哺乳动物脑和脊髓中具有多种功效,在中枢神经系统中作为抑制性神经递质起作用。

γ-氨基丁酸是神经系统中的神经抑制剂,对神经元的兴奋程度有着重要的影响,在人体大脑皮质,海马,丘脑,基底神经节和小脑中起着重要的作用,并对机体的多种功能具有调节作用。当人体缺乏γ-氨基丁酸时会产生明显的焦虑、不安、疲倦、忧虑等情绪。

全尔彤倍长y -氨基丁酸——长骨骼、助睡眠、长个子  助力儿童健康成长

全尔彤倍长y -氨基丁酸,在神经系统中的地位,搭配上多重生长因子,来综合进行补充。天然获取的成分,按科学比例来添加,相互间促进,无激素安全有效。

如果你有意向深入了解,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

全尔彤 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号