首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
新疆依巴特儿童驼奶粉 买驼奶一定认准依巴特品牌
行业编辑:颖子
2021年02月22日 13:29来源于:全球婴童网
分享:

为什么说驼奶粉一定要认准新疆依巴特品牌呢?新疆驼奶和迪拜骆驼奶有什么不一样的嘛?其实骆驼都是骆驼,就是峰不同,喂养的方式也不同。迪拜骆驼是单峰驼,养殖方式为商业化,吃的牧草和奶牛一样。而新疆的骆驼是双峰驼,几乎是哈萨克族放牧散养的,吃的是沙漠戈壁和草原上的植物(很多中草药),两者的自然环境以及养殖环境不同,所产的骆驼奶也是不一样的。

新疆依巴特儿童驼奶粉  买驼奶一定认准依巴特品牌

新疆依巴特驼奶粉,奶源品种珍稀,更为珍贵,一只几百斤的骆驼产奶量仅为一头奶牛的十分之一,物以稀为贵。同时,新疆的纯净奶源地,北纬47°黄金奶源地,纯净无污染,肥沃黑土地,自然放养等等。

新疆依巴特儿童驼奶粉  买驼奶一定认准依巴特品牌

骆驼奶的营养价值丰富,比牛奶更有益健康,其维生素C的含量是牛奶的三倍,100毫升骆驼奶与等量牛奶的维生素C含量分别为3.8毫克与1.0毫克;此外,骆驼奶的蛋白质含量与钙含量均高于牛奶,脂肪含量则低于牛奶。

所以,在这几年的市场中驼奶粉备受关注,也有更多的经销商开启代理之路,创造无限财富。如果你想要代理依巴特驼奶粉,欢迎留言咨询。

依巴特 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号