首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
金骆驼全脂骆驼乳粉 醇正0添加 为3岁+人群健康赋新能
行业编辑:晶怡
2021年02月22日 13:36来源于:全球婴童网
分享:

近几年,骆驼奶这一大军以全新的营养视角进入了人们的生活中,它与牛奶粉、羊奶粉的不同之处就在于它富含超高的营养价值,不含过敏原,也不会引起过敏反应。其中,骆驼奶富含的维c是牛奶的三倍,铁含量是牛奶十倍,每100克驼奶含903毫克钙,含钙量很高,能够增强人体免疫力,特别适合于中老年人群食用。

金骆驼作为骆驼奶行业的前行者,奶源甄选哈萨克斯坦有机牧场,天然放牧的天然骆驼乳粉,奶源纯正,口感香醇,有淡淡的奶香味,喝上一口更是回味悠长,为3岁+人群健康赋新能。

金骆驼全脂骆驼乳粉 醇正0添加 为3岁+人群健康赋新能

金骆驼是源于哈萨克斯坦共和国的知名骆驼奶品牌,诞生于2016年,专注于纯骆驼奶的生产与研发。金骆驼全脂骆驼乳粉更是通过了HACCP(食品安全体系认证)、ISO9001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证,采用巴氏杀菌技术、业界领先的低温干燥技术、通过干湿复合工艺去保留乳品活性营养成分,让你入口的每一滴骆驼奶都蕴含满满的营养。

作为行业内首屈一指的骆驼奶品牌金骆驼,发展前景无限好,2021年金骆驼招商不止步,诚邀有意向加盟合作的经销商、代理的交流、洽商,如有意向加盟代理,可通过留言咨询更多加盟政策、营销支持及市场保护等详情!

金骆驼 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号