首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露 植物保湿 适度洁净 给宝宝嫩肌保护力
行业编辑:晶怡
2021年02月22日 16:16来源于:全球婴童网
分享:

在跟宝妈们聊天的过程中,经常会听她们说到:“宝宝不爱洗澡”的这个问题,一洗澡就哭闹,搞得宝妈们都不知道是哪里出了错,在排除了洗浴水温、洗浴氛围灯诸多因素之后才发现宝宝不爱洗澡的原因其实是不爱洗头,“为什么不爱洗头呢?”还是因为洗发水刺激到宝宝的泪腺,让宝宝感到不舒服。

润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露 植物保湿 适度洁净 给宝宝嫩肌保护力

其实想要让宝宝爱上洗澡也不是什么难事,只需选择一款温和不刺激的洗发沐浴露就好了。润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露专为解决宝妈们为宝宝洗澡的难题而来,以植物保湿配方,给宝宝肌肤自然温和适度的洁净力,让宝宝慢慢接受直至爱上洗浴。

润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露不仅蕴含了具有舒缓肌肤敏感作用的洋甘菊精华,还添加了温和的氨基酸,创新的类胎脂,弱酸的PH,温和适度的清洁不会损伤宝宝娇嫩的皮脂层,让宝宝在洗浴的过程中不会感到刺激和不适,洗后的肌肤更加柔嫩。

润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露 植物保湿 适度洁净 给宝宝嫩肌保护力

润本婴儿洋甘菊洗发沐浴露成分安全无添加,不含矿油、尼泊金酯、酒精、皂基、色素、硅油、硫酸盐等有害成分,让你可以安心给宝宝洗浴使用,一瓶兼备了洗发和沐浴,让你给宝宝洗澡不再繁琐费力,温润的滋养,适度的洁净,给宝宝嫩肌温柔的保护力,让宝宝更爱洗浴。

润本 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号