首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
润本婴儿护唇膏 植物保湿 一抹柔·嫩·润双唇
行业编辑:晶怡
2021年03月03日 11:35来源于:全球婴童网
分享:

给宝宝护唇不仅仅只有秋冬季节可以,春季宝宝的小嘴同样也需要一支润唇膏的水润保护,润本婴儿护唇膏,专为呵护宝宝柔软的唇部肌肤而来,蕴含植物保湿因子,一抹滋润不油腻,让宝宝的双唇更水润!

润本婴儿护唇膏 植物保湿 一抹柔·嫩·润双唇

润本婴儿护唇膏是一款专为婴幼儿宝宝打造的妆食同源,全家可用的婴儿润唇膏,甄选100%食品级原料蔗糖酯、高保湿植物甾醇维生素E,还特别添加油橄榄果油、山茶籽油、牛油果树果脂等天然植萃提取物,能够很好的缓解宝宝唇部的干裂不适,快速滋润宝宝双唇。

润本婴儿护唇膏膏体透明清润无香,以植物油脂和天然蜂蜡的碰撞而成,植物油脂和天然蜂蜡的碰撞而成,即使宝宝不慎入口也不怕,一抹滋润双唇水嘟嘟,让宝宝唇部肌肤更具抵御力,小嘴嘟嘟水润更萌趣。

润本婴儿护唇膏 植物保湿 一抹柔·嫩·润双唇

润本婴儿护唇膏植物保湿,温和润唇,一抹清爽不油腻,宝宝双唇水嫩萌嘟嘟,妈妈再也不用担心宝宝会出现干裂的唇危机!

润本 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号