首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:聪贝臣营养品新签哈尔滨张先生、广西·百色黄利珍两名代理商
行业编辑:晶怡
2021年03月26日 10:00来源于:全球婴童网
分享:

2021年的母婴营养品市场发展真的是尤为火爆,在这个全民营养健康意识普遍增强的大时代,母婴消费者的消费需求也愈加严苛,对于母婴门店经销商而言应该慎重选品进货,才能稳占市场先机。

聪贝臣营养品在母婴营养品市场中也是颇受欢迎的一个营养品品牌,近日,聪贝臣营养品又新签了哈尔滨张先生、广西·百色黄利珍两名代理商,在此特祝:合作愉快,财源不断!

恭贺:聪贝臣营养品新签哈尔滨张先生、广西·百色黄利珍两名代理商

聪贝臣营养品所有的产品均由徐州贡仁堂医药科技有限公司生产研发,徐州贡仁堂医药科技有限公司是一家专业致力于婴幼儿保健食品、营养食品、母婴产品等开发、生产、销售、服务为一条龙的新型医药科技型企业。公司秉承“专为母婴营养健”为宗旨在为全球的孕妇、准妈妈、婴幼儿及儿童提供安全、营养的健康产品。

徐州贡仁堂医药为保证所有产品的高品质以及优良服务的保保持,本着对生命和健康的负责,公司严格执行全球采购最优质的原料、采用最先进的工艺,结合中国人的体质,并严格遵照《中国居民膳食营养素推荐摄入量》(RNLS)的标准而设计独特的配方、使用符合药品GMP和保健品GMP 双重标准的工厂生产,到包装上市经过多达十几道的质量监控体系,做到产品从生产到销售的无污染、安全、品质可靠地三重保障,只为让消费者与经销商更加放心!

目前,聪贝臣营养品正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀全国各地经销商代理的加盟,如需了解更多加盟政策详情可通过留言咨询!

聪贝臣 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号