首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
韩国金膳亨品牌活动“金膳亨刮刮乐 万元大奖等你拿”火爆终端
行业编辑:婧宸
2021年03月31日 13:14来源于:金膳亨-Kim Sun Hyung
分享:

韩国金膳亨品牌活动“金膳亨刮刮乐,万元大奖等你拿”火爆终端

品牌联合推动了【我受益-我推荐】我是金膳亨品牌推荐官

终端门店为了吸引客户真的是绞尽脑汁

什么样的活动能让客户更好的接受呢??

要有新颖,又刺激,又好玩,我实在太难啦!

韩国金膳亨品牌针对市场上的区域不同,玩法也不同

3月1日-10日推出了活动,销售空前火爆,单区域销售达额30万!

这一些核心区域推出了活动标题“金膳亨刮刮乐,万元大奖等你拿的活动”

很多消费者眼前一亮,又刺激,有好玩,又能得到实惠!

活动内容:购买韩国金膳亨品牌满500元即可参与抽奖!100%中奖!

活动开始后就获得了广大消费者的支持,大家都踊跃参与,门店火爆!

韩国金膳亨品牌活动“金膳亨刮刮乐  万元大奖等你拿”火爆终端

下面就把此次活动的照片推送出来,让更多对金膳亨品牌感兴趣的朋友了解我们的活动,做品牌我们是认真的,终端卖金膳亨更认真!有图有真相,卖爆终端,消费者信赖的品牌,品牌颜值超赞,品质卓越,效果明显!金膳亨韩国原装进口品牌系列产品!

韩国金膳亨品牌活动“金膳亨刮刮乐  万元大奖等你拿”火爆终端

自然和科学是我们不变的信念。我们是由韩国儿医研究院及韩国生命科学研究所引领的高尖端医务力量,将高质量的产品带给每一个家庭,我们对各个年龄段进行研究,为全世界的家庭创造健康的解决方案,我们为现代人精心选择了最完美的营养配方,使每个年龄组都能补充到高质量的营养,从原料的采集到精准配比的研究,韩国原产地科学认证,坚持只使用最自然的原料,找到最科学的配比,使用最健康的工艺,不添加多余成分,保证所有营养品都根据批准的认证生产,韩国金膳亨品牌的功能性健康食品100%韩国原装进口,以高品质健康营养补充膳食产品,服务于中国客户。

金膳亨-Kim Sun Hyung )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号