首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
自然花蕾纸尿裤系列产品优势 如何代理自然花蕾纸尿裤品牌
行业编辑:颖子
2021年04月07日 14:20来源于:全球婴童网
分享:

纸尿裤是幼儿刚需品,幼儿园之前都需要,市场需求量比较大。很多母婴经销商都比较关注在新的一年中,什么品牌更具市场竞争优势?竞争优势有很多方面,关注比较多的自然还是产品优势。那么,备受市场青睐的自然花蕾纸尿裤是凭借什么优势突围呢?

自然花蕾纸尿裤系列产品优势   如何代理自然花蕾纸尿裤品牌

自然花蕾纸尿裤

3D专利压花微孔速干面层,瞬吸干爽;立体只能导流层,均匀渗透,锁住尿液;3M魔术腰贴,随意调整腰围大小,舒适感加倍;柔薄双层加宽立体防漏隔边,爱动的宝宝不用担心漏尿;智能尿显,提醒家长及时更换纸尿裤;可爱透气底膜,加速湿气、热气的排出,避免红屁屁问题。

自然花蕾纸尿裤系列产品优势   如何代理自然花蕾纸尿裤品牌

自然花蕾步步裤

环抱式立体弹性无痕腰围,没有任何勒感;双重凹槽防漏隔边,干爽不反渗;采用ADL独家工艺,不起坨不断层;一体式裁剪,体力柔软更贴身;空气感柔薄面层,透气感更强;智能尿显设计,提醒家长及时更换哦。

就目前来说,自然花蕾在中国市场已经全面铺开,只要你有意向加入,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

自然花蕾 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号