首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱因丁桂儿营养品强势入驻全球婴童网 深化战略合作 助推营养品市场发展
行业编辑:晶怡
2021年04月08日 11:51来源于:全球婴童网
分享:

在经历了2020全年的新冠疫情的洗礼之下,全球各行各业的发展一度进入萎靡状态,与此同时却有一个行业在慢慢的崛起,那就是——母婴营养品市场。

这次的疫情危机使得人们的大健康意识更加增强,深刻的认识的身体才是革命的本钱。为了抢占营养品市场先机,爱因丁桂儿营养品先行一步,深化战略营销模式,强势入驻全球婴童网开启了新一轮的全国招商模式,助推营养品市场发展。

爱因丁桂儿营养品强势入驻全球婴童网 深化战略合作 助推营养品市场发展

爱因丁桂儿藻油DHA凝胶糖果

爱因丁桂儿的入驻也给全球婴童网的发展增添了更多鲜活的色彩,让彼此之间的发展更进一步,此次爱因丁桂儿的到来也隆重推出了旗下主打畅销的营养产品,如藻油DHA、富锌酵母海藻粉、乳铁蛋白、鳕鱼肝油、牛初乳钙片等系列产品,面向全国空白区火热招商中,欢迎经销商代理的咨询。

爱因丁桂儿营养品强势入驻全球婴童网 深化战略合作 助推营养品市场发展

爱因丁桂儿七联活性益生菌复合粉

当然,在生产上,爱因丁桂儿也有着完善的工厂车间,按照保健食品GMP标准生产,甄选最安全的原料,采用最严苛的食品安全体系标准,为婴幼儿提供更有效的营养补充,让消费者更加放心。

安徽桂彤健康科技有限公司通过“精确定位、大品牌、强渠道、广覆盖”等营销组合,建立“爱因丁桂儿”品牌在消费者心中强烈的美誉度,从而引领医药保健市场的发展,同时也期待更多的母婴经销商、代理商的加入,与我们携手合作,共同助推营养品市场发展,赢战未来!

爱因丁桂儿 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号