首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 质量安全 > 正文

安徽省工商管理局通报:新百伦、雅佳迪童鞋上黑榜

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月16日 14:41  出处:亲贝网
分享:

近日,安徽省工商行政管理局官网发布通报称,依法对芜湖、合肥、六安等地市场上销售的童鞋进行了省级质量抽查检验。其中,新百伦、雅佳迪上黑榜。

据悉,为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,安徽省工商局依法对芜湖、合肥、六安等地市场上销售的童鞋进行了抽查检验。本次抽查检验童鞋共20组,不合格13组,不合格率65%。

安徽省工商管理局通报:新百伦、雅佳迪童鞋上黑榜

不合格项目主要有:底墙与帮面剥离强度、鞋类产品标识、邻苯二甲酸脂(6P)、重金属总含量、感官质量、外底耐磨性能、鞋帮拉出强度、帮底剥离强度、甲醛。

据亲贝网了解,标称商标为新百伦(new balance)的1批次中儿童运动鞋抽检不合格;标称商标为CAMKIDS的2批次童鞋抽检不合格;标称商标为芭呗仔的1批次女式童鞋抽检不合格;标称商标为奔仔的1批次童鞋抽检不合格;标称商标为比步的1批次胶粘童皮鞋抽检不合格;标称商标为雅佳迪的2批次休闲鞋抽检不合格;标称商标为蜡比小星的1批次休闲童鞋抽检不合格;标称商标为莎妮熊的1批次棕色童鞋抽检不合格;标称商标为阳朵的1批次童鞋抽检不合格;标称商标为小猪快跑的1批次婴幼儿鞋抽检不合格;标称商标为福灵龙的1批次童鞋抽检不合格。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机