首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏日里 你的宝贝会需要这样一条BB裤哟

YTPP.COM.CN 编辑:如果云知道  2017年07月04日 10:23  来源:全球婴童网
分享:

第五代为夏芯生,
开启BB裤新未来,
只为能给宝宝一个舒适的夏天。

夏日里 你的宝贝会需要这样一条BB裤哟

BB裤是由原木浆和高分子组成的活力双重吸收芯层,其中高分子吸收水分的重量通常可以达到其自身重量的数倍,还能迅速的锁住水分,让BB裤的表层保持干爽,让宝宝穿戴更舒适。

夏日里 你的宝贝会需要这样一条BB裤哟

爹地宝贝BB裤而言,虽说减薄是容易的,但想做薄就没那么容易了,因为每薄一毫米都是巨大的调账。而研究团队是从从夏季的角度去考虑,所以用心的作出了0.29CM薄度的BB裤,这样不仅会减少宝宝夏日的穿戴感,还可以让宝贝在探索世界的时更加自由自在。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 婴童用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机