首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

什么牌子的护肤品适合婴儿使 小树苗带来天然温和的自然产品

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年09月13日 15:58  出处:婴童洗护网
分享:

宝宝柔嫩的肌肤比成人的肌肤更加需要呵护,小树苗带来天然、温和的自然产品,其珍护系列产品一天然与高等级别温和的原料,减少可能产生刺激的因子,悉心呵护宝宝娇嫩的肌肤。

什么牌子的护肤品适合婴儿使 小树苗带来天然温和的自然产品

小树苗婴儿洗护产品,灵感源于大自然的美丽净土“热带雨林”。在那里阳光充沛,雨露滋润,小树苗和小动物们自由健康地成长。Little tree深知,宝宝的成长就像小树苗般需要大自然的呵护,将这份自然带到宝宝的身边。

小树苗甄选天然成分,温和洁净,倡导亲肤,悉心呵护宝宝尚未发育成熟的肌肤,让天生较能的肌肤沐浴在大自然之中,汲取大自然的能量。小树苗以绿色环保、爱护生命、投身公益的行动,争取给宝宝一个美好的未来。小树苗与父母的爱一起,共同呵护宝宝娇嫩肌肤,陪伴宝宝成长。

我们的科技,复制大自然

日安然、洁净、温和......是大自然给予人类珍贵的馈赠,小树苗一科技实现理念,实现对大自然,实现妈妈对宝宝们的爱。

我们的价值,帮助一个美好的未来

我们觉得,企业存在的意义不仅仅是对销售额的追求,而是对顾客,为社会,为未来贡献一己之力,履行社会责任,为肿谋福利,创造美好的未来,才是实现一个企业的存在价值。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

小树苗纸尿裤
小树苗纸尿裤
洗护用品-防尿-柔湿巾,洗护用品-洗漱用品-洗发水,洗护用品-护肤用品-防晒乳,洗护用品-护肤用品-润肤霜,洗护用品-防尿-纸尿裤
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机