首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴儿湿巾什么牌子好 妈妈们知道为什么要给婴儿使用专用的湿巾吗

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年09月13日 16:37  出处:婴童洗护网
分享:

妈妈们知道为什么要给婴儿使用专用的湿巾吗?

因为,长期使用清水擦拭婴儿的屁股,表面看上去很干净,但宝宝们的皮脂已经在擦洗中渐渐的变薄了。因此使用天然植物精华的护肤柔湿巾,不但能有效清洁,还可以有效保护婴儿皮肤的健康。

婴儿湿巾什么牌子好 妈妈们知道为什么要给婴儿使用专用的湿巾吗

bobo乐儿宝婴儿湿巾,99%纯水打造肌肤水循环,无香料、无色素超强渗透肌肤,秒速滋润肌肤。超柔特厚,滋润不腻,用心呵护宝宝娇嫩的肌肤。

婴儿湿巾什么牌子好 妈妈们知道为什么要给婴儿使用专用的湿巾吗

bobo乐儿宝婴儿湿巾,采用天然甘草提取精华,温和清洁宝宝身上异物,贴心呵护宝宝健康,培养宝宝卫生习惯;源自99.9999%EDL纯水,5重过滤、2道紫外线杀菌、富含矿物质及多种活性成分,无污染、无杂质;加棉无纺布,亲肤超柔,云朵般的轻柔触感,耐用不落絮,轻松将污渍网罗其中。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机