首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

6岁女童被母虐打满身伤脑袋秃了半边 还在这样对待孩子吗

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月05日 16:35  来源:搜狐
分享:

2017年12月4日上午10时许,有网友报警并发微博反映称:长沙金地自在城小区一小女孩疑似被虐待。获悉该警情后,望城区公安局立即调度辖区派出所核查情况,及时将女孩及其母亲带回派出所进行调查,对女孩进行伤情鉴定,并将情况报告区委政府及妇联、街道社区等相关部门。

目前,区委区政府、妇联、团委、教育局、街道社区已派出专人负责三名孩子现阶段的生活,并请专家对孩子进行心理疏导。

望城警方已对涉嫌虐待罪的谢某(女,34岁,湖南益阳人)依法采取刑事拘留措施。

6岁女童被母虐打满身伤脑袋秃了半边 还在这样对待孩子吗

事件回顾

12月4日上午,家住望城区金地自在城的多位业主向记者反映,称他们小区里住着一名小女孩,经常满脸伤痕,疑似遭到虐待。

女孩母亲态度冷漠

6岁女童被母虐打满身伤脑袋秃了半边 还在这样对待孩子吗

校方拨打110报警

为了弄清楚孩子身上的伤究竟从何而来,老师与芳芳的父母取得了联系。

对于芳芳家人的态度,小区业主并不意外。大伙告诉记者,此前,他们就曾为了芳芳受伤的事,和芳芳父母沟通,但两人态度冷漠。

随后,记者致电孩子父亲,电话中孩子父亲表示,孩子是由奶奶带大,跟奶奶比较亲,但妻子与奶奶的关系不太好,妻子有时会将怨气撒在孩子身上!

把孩子生下来就是这样对待孩子的吗?的确,如今的社会要给予未成年人更多的保护以及对违反者做相应的惩罚!

免责声明:文中内容图片引用至 搜狐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机