首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

开心桔子婴童服饰 0-3岁婴幼儿服饰专注品牌

YTPP.COM.CN   2018年09月10日 16:08  品牌:开心桔子
分享:

宝宝贴身穿的衣服要柔软,也要透气,更要安全,这样才不会磨伤宝宝娇嫩皮肤,不会对宝宝身体造成伤害。

开心桔子婴童服饰 0-3岁婴幼儿服饰专注品牌

开心桔子婴童服饰,0-3岁婴幼儿服饰专注品牌,系列衣服款式多样,风格简洁大方时尚,色彩图案搭配恰到好处,温和高雅,尽显视觉美感。

开心桔子婴童服饰 0-3岁婴幼儿服饰专注品牌

开心桔子定位25-35岁年轻妈咪,结合当下潮流又不是童趣元素,经过设计师专业独特眼光转换成适合婴儿的舒适时尚产品。亲们可以看到每件衣服或是裤子都十分的时尚舒适与健康。此外,开心桔子服饰安全有保证,衣服没有什么化学成分,同时一般服饰上没有一些尖锐的配件或绳子一类的装饰,足以保证宝宝的安全。

开心桔子婴童服饰 0-3岁婴幼儿服饰专注品牌

开心桔子,一个高端品质的婴儿服饰品牌,注重安全,注重细节,为宝宝提供时尚安全的服饰。2018联合全球婴童网面向全国火爆招商,所以有意向加盟代理的亲一定不要错过这样的机会哦~

免责声明:文中内容图片引用至 开心桔子,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机