首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

要说过年应该怎么穿? 让小魔威带你耀出一片吉祥红

YTPP.COM.CN 编辑:傲寒  2018年01月11日 15:51  来源:全球婴童网
分享:

要说过年应该怎么穿?当然应该是越喜庆越好,那么过年衣要选什么颜色呢?当然是代表着中国的红色。随着时间的慢慢推移,再过一个多月就要迎接喜气洋洋的春节了,宝妈们为宝宝准备好喜气洋洋的过年衣了吗?如果没有也没关系,一起来小魔威衣橱逛逛吧!

要说过年应该怎么穿?  让小魔威带你耀出一片吉祥红

一件时尚的大翻领呢大衣可谓是总女生都梦寐以求的,立体的裁剪设计,面料亲肤舒适,衣服上的亮钻蜻蜓装饰设计,起到很好的整体感和连贯性!防风的袖口设计,让宝贝穿着无束缚!

要说过年应该怎么穿?  让小魔威带你耀出一片吉祥红

背心裙是最具时尚美丽的百搭单品,即可单穿,也可以搭配外套,能够创造出各种各样的新造型。一件小小的藏青色背心裙配上一件红色小洋装,就可以满足潮宝百变造型的需求。

要说过年应该怎么穿?  让小魔威带你耀出一片吉祥红

随着气温的降低,越来越多的外套、呢子大衣充斥街头,这款高端大气的红色大衣无疑是最显眼的存在,大衣采用今年流行的排扣设计,加上经典的翻领设计,真的怎么搭怎么好看,让宝贝穿上它更加的温柔优雅。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机