首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

字母的印花宽松卫衣 让宝贝穿出不同的潮流风味

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月12日 12:55  来源:全球婴童网
分享:

爱美之心人人有,每个女孩心里都有一颗少女心,冬天最讨厌的就是在自己小小男神面前露出臃肿的一面,那么怎么才能在小小男神面前展现更美好的自己呢?下面就跟小编一起走进快活熊的衣橱,挑一件保暖又显身材的衣衣吧!

字母的印花宽松卫衣  让宝贝穿出不同的潮流风味

宽松版型是今年很流行的一个款式,字母的印花设计表达了设计师对时尚的态度,让宝贝更加个性潮流。卫衣连帽的设计是酷酷的存在,小宝贝们平时还可以戴上帽子凹个造型是个不错的选择。

字母的印花宽松卫衣  让宝贝穿出不同的潮流风味

衣服下摆收紧设计,在宝贝活动时可以避免冷风吹进,给宝贝带去温暖。宽松的衣袖设计,不管是胖宝贝和瘦宝贝都能穿出不同的味道,潮流范谁也抵挡不住。当然冬天最重要的还是保暖工作,本期卫衣采用的是柔软的毛毛面料,不仅能够为宝贝抵御寒风的侵袭还温柔亲肤,适合宝宝各种场合出现穿着。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机