首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

小叮尤尤oversize派克服 让小宝宝从小培养成脱俗的审美感

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月12日 12:55  来源:全球婴童网
分享:

随着时代的发展,现在的宝妈们在对宝宝的穿着上已经不再只是追求穿得暖就好,而是开始追求精致和时尚,希望宝贝能有一个舒适时尚的穿着体验,同时希望通过自己追求品质与品位,让小宝宝从小培养成脱俗的审美感,从小拥有好眼光!

小叮尤尤oversize派克服  让小宝宝从小培养成脱俗的审美感

派克服在寒冷的冬天都是非常受欢迎的,不仅保暖而且还精致时尚,连帽的款式加上温暖的大毛领看着就暖和,比起棉服的臃肿,大衣的冷淡,小叮尤尤的这件派克服集帅气和美貌于一身,有着高冷的款式,温暖的内心,更加能彰显宝贝的气质。

小叮尤尤oversize派克服  让小宝宝从小培养成脱俗的审美感

小叮尤尤派克服采用大方的oversize版型,告别了以往亮得俗气的羽绒服,下摆不规则的处理,简约低调中更显俏皮。丰盈茂密的貉子毛领保护宝贝脸部的同时又彰显了气质,腰部抽绳设计,勾勒出宝贝的腰身,门襟防风片设计可抵御严冷,细节处点缀得妙趣横生。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机